Снятие задач в через Диспетчер задач Win8 RP x64
|
|
alexsaw
| |
|
Собственно сабж... зависло приложение какое-то. Не могу снять его через диспетчер задач! Пишет отказано в доступе. Хотя я же админ как никак!
|
|
70925
|
berton562
| |
Почетный
|
alexsaw, Цитата (alexsaw) зависло приложение какое-то » Какое?Не системное ли?В системе есть ещё один главный чувак- вроде Trustedlnstaller
|
|
|
alexsaw
| |
Автор темы
|
Нет, любое другое. Skype в первую очередь, Игровой центр мейл.ру(варфейслоадер.ехе) и т.д.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (alexsaw) Skype в первую очередь, Игровой центр мейл.ру(варфейслоадер.ехе) » Пробуйте в поле поиска - secpol.msc - ввод. В левом окне в "параметры безопасности" - "локальные политики" - "параметры безопасности". В правом окне двойной клик по "Учётные записи : состояние учётной записи "Администратор" - изменяем на "включено".Вот теперь вы настоящий Админ!Но лучше всё-же вернуться в свою учётку как только решите проблемы с исполняемыми приложениями.
|
|
|
alexsaw
| |
Автор темы
|
berton562, сделал, не помогает(
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
А учётная запись у вас с парольным входом?Сколько их?Выйдите из неё и войдите снова.
|
|
|
alexsaw
| |
Автор темы
|
Да с парольным, и всего одна которую создал при установке и потом связал с LIVE акком. И да, сейчас решил переустановить - толком ничего проверить не смог, т.к. снова не ставятся драйвера на сетевую карту(у меня ноут). В итоге плюнул и снес её нафиг. Впервые с виндой проблемы больше чем с той же убунтой. Причем во всех предыдущих превью версиях ни разу не было проблем с дровами.
|
|
|