Win 8 + Win 7
|
|
mrgurus
| |
|
На основном компе установлена Восьмерка , на втором - Семерка.Компы подключены между собой через сетевые карты кабелем.Не могу настроить интернет на втором компе.Win 7 + Win 7 работает отлично ,есть интернет.По ходу с Восьмеркой настройки другие.
|
|
72298
|
LANS
| |
Почетный
|
такая же байда :(, если поменять местами подключение 1 комп с win7, а второй под win8 то все работает и инет видят и сеть есть, если с 8ки на 7ку то ничего нет кроме локальной сети, пишет "без доступа к интернету". Так началось у меня например еще с RP, думал РТМ заработает так и тут ничего все тоже. Хз где копать уже, если так ничего не найду придется отказаться от восьмой тк мне нужна сеть и инет на всех компах дома, а не на одном. Win8-Win8 так же "без доступа к интернету". А Win 7(ноут)-Win 8х64-Win 8х32-Win 7(ноут)-Win Xp(пень3) все работает, везде доступ есть к инету с любого компа.
|
|
|
dante2015
| |
|
"Alt" в "Центре управления сетями и общим доступа", в списке адаптеров, и "Создать входящее подключение". У самого так Xbox 360 работает на ура через вторую сетевую..
|
|
|
ZiRO
| |
|
dante2015, а поподробнее описать с места создания входящего подключения, что нужно выбрать нужны ли какие-нибудь настройки вносить (будут скрины буду безмерно благодарен)
|
|
|
kolybasov
| Отредактировано kolybasov - 17.08.2012, 01:53 |
|
Стыкнулся с такой же проблемой, все дело в криво работающем ICS. На форумах нашел решение даной проблемы: 1. Все как обычно, настраиваем раздачу интернета, прописываем АйПишники и шлюзы 2. Для удобства создаем на рабочем столе 2 БАТфайла. Создаем ТХТ, а потом просто переименовуем. 3. Открываем их на редактирование. В первом пишем: net stop SharedAccess .Во втором: net start SharedAccess .Сохраняем оба файла! 4. Жмем Win+R и пишем services.msc . Дальше ищем службу "Общий доступ подключения к интернету(ICS)", берем свойства и ставим Запуск "Автоматически(отложеный). Подтверждаем, выходим. После того, как подключили 2 ПК и на втором пишет, что нет Интернета, запускаем от имени администратора(правой клавишой, Запуск от имени Администратора) первый файлик, когда служба остановится, запускаем второй. Мне лично помогло сразу. Удачи, будут вопросы задавайте, отвечу!
|
|
|
ZiRO
| |
|
kolybasov, Спасибо Большое помогло!!!
|
|
|
ZiRO
| |
|
Ну вот только написал что всё получилось, опять отвалился инет на втором компе с Win7 и выше указанный способ не помогает...какие будут ещё предложения?
|
|
|