несколько вопросов по windows 8
|
|
jide
| |
|
1. у меня на компе храниться образ windows 7 создано акронисом , установлено windows 8 enterprise , как восстановить windows 7 c образа если как говорят акронис не идет на windows 8 ? т.е из под 8 виндоуз ? 2.какую версию mozilla firefox подойдет на 8 ? , а то я установил версию 14.0.1 и он не запускается после установки . и вообще какие программы пойдут на него ,пробовать все подряд не получиться ,я даже не знаю если обычный winrar пойдет . windows 8 enterprise x86 , ноубук e-machines E732
|
|
73789
|
itdonm
| |
|
1. Есть загрузочные диски с Windows xp. естественно пиратские) так вот на них очень часто имеется Acronis. Запустишь диск, как обычно, до запуска самой операционки, выберешь этот самый акронис, укажешь свой архивированный файл и место распаковки. Я так данные переносил, когда жёсткие местами менял...удачи! 2.Мозила у меня работает. Или криво ты поставил ось, или браузер битый. Перекачай
|
|
|
jide
| Отредактировано jide - 18.08.2012, 19:45 |
Автор темы
|
itdonm, у меня есть образ диска акрониса ,он из под 8 загрузиться ? мозилла вроде качал с офф сайта и он встал нормально ,но запускаться не хочет и все .и если не трудно ,какой менеджер закачек можно на 8 ставить , предпочитаю конечно idm
|
|
|
a_ndreas
| |
|
Цитата (jide) у меня есть образ диска акрониса ,он из под 8 загрузиться ? » Если это BootCD, то какая ему разница, что за система стоит. Все прекрасно грузится, испытано.
|
|
|
Evenmer
| |
|
Если не идет программа выбери совместимость с Windows 7, у меня пока что все программы пошли без нареканий, и win rar также, и плюс к тому же большенство программ у меня на win 8 идут лучше чем у моих знаокмых на других осях
|
|
|
jide
| |
Автор темы
|
дак , я не пойму что у меня за фигня с мозиллой , второй раз качаю и устанавливаю и на последнее этап "готово" зависает и все "программа не отвечает"
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jide, на форуме действует правило: одна проблема (вопрос) - одна тема.
Тема закрыта.
|
-------
|
|