| 

несколько вопросов по windows 8
				 | 

| 
| 
jide
 |   |  

| 

1. у меня на компе храниться образ windows 7 создано акронисом , установлено windows 8 enterprise , как восстановить windows 7 c образа если как говорят акронис не идет на windows 8 ? т.е из под 8 виндоуз ?   2.какую версию mozilla firefox подойдет на 8 ? , а то я установил версию 14.0.1 и он не запускается после установки . и вообще какие программы пойдут на него ,пробовать все подряд не получиться ,я даже не знаю если обычный winrar пойдет .   windows 8 enterprise x86 , ноубук e-machines E732

|  
 | 
  |   
73789
 | 
| 
itdonm
 |   |  

| 

1. Есть загрузочные диски с Windows xp. естественно пиратские) так вот на них очень часто имеется Acronis. Запустишь диск, как обычно, до запуска самой операционки, выберешь этот самый акронис, укажешь свой архивированный файл и место распаковки. Я так данные переносил, когда жёсткие местами менял...удачи!   2.Мозила у меня работает. Или криво ты поставил ось, или браузер битый. Перекачай

|  
 | 
  |   
 | 
| 
jide
 |   Отредактировано jide - 18.08.2012, 19:45    |  

Автор темы 

| 

itdonm,   у меня есть образ диска акрониса ,он из под 8 загрузиться ?   мозилла вроде качал с офф сайта и он встал нормально ,но запускаться не хочет и все .и если не трудно ,какой менеджер закачек можно на 8 ставить , предпочитаю конечно idm

|  
 | 
  |   
 | 
| 
a_ndreas
 |   |  

| 
Цитата (jide)  у меня есть образ диска акрониса ,он из под 8 загрузиться ?  »    Если это BootCD, то какая ему разница, что за система стоит. Все прекрасно грузится, испытано.  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Evenmer
 |   |  

| 

Если не идет программа выбери совместимость с Windows 7, у меня пока что все программы пошли без нареканий, и win rar также, и плюс к тому же большенство программ у меня на win 8 идут лучше чем у моих знаокмых на других осях

|  
 | 
  |   
 | 
| 
jide
 |   |  

Автор темы 

| 

дак , я не пойму что у меня за фигня с мозиллой , второй раз качаю и устанавливаю и на последнее этап "готово" зависает и все "программа не отвечает"

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

jide, на форуме действует правило: одна проблема (вопрос) - одна тема. 
   Тема закрыта.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |