Использовать свою почту при входе в Windows 8
|
|
mrwatson
| |
|
Всем привет! Установил Вин8 РТМ, активировал, настроил - все нормально. В Вин8 захожу с локального аккаунта. Но возник вопрос - можно ли для входа в систему использовать не почту MS, а мою на гугловскую? Очень не хочется заводить их ящик. К тому же все мои знакомые знают что у меня ящик на Гугле и кидают письма именно туда.
|
|
73826
|
KingManiya
| |
Почетный
|
Их почту не обязательно создавать. Нужно создать Live аккаунт, который может быть привязан к любой почте. Я допустим использую почту Yandex для авторизации.
|
|
|
RaDMaN
| |
|
Я использую от Google и при входе просит пароль от этой почты.
|
|
|
Jaredvanarmin
| |
|
Понимаю что давно было обсуждение, но хочу снова поднять тему. Цитата (KingManiya) Их почту не обязательно создавать. Нужно создать Live аккаунт, который может быть привязан к любой почте. Я допустим использую почту Yandex для авторизации. » Можно подробнее, как привязывать свой акк почты пошагово в win 8?Мне конкретно нужно привязать ящик от mail.ru
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Jaredvanarmin, Создаете новую учетную запись: Win+I>внизу: "Изменение параметров компьютера">На вкладке "Пользователи" выбираете "Добавить пользователя"> в этом окне указывает свой почтовый адрес и жмете далее.
|
|
|