Как вернуть ярлык "Изменение параметров компьютера"
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Здравствуйте. У меня проблемка возникла. Надеюсь на вашу помощь.
В правой панели, там где кнопки выключения пк, внизу кнопка "Изменение параметров компьютера". Ну так вот после нажатия на этот пункт ничего не происходит. Вероятно это от того, что вручную в папках настраивал ярлыки меню Пуск. Ну так вот metro-ярлык на "изменение параметров" пропал. Либо я его случайно удалил, перепутав с ярлыком "Панель управления".
Подскажите, как восстановить этот ярлык, либо сбросьте файл ярлыка. Он находится в одной из папок: %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs ..\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Заранее спасибо.
|
|
74318
|
valeryd
| |
Почетный
|
GordonFreemanBY, sfc /scannow попробуйте
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
Автор темы
|
valeryd, спасибо, помогло! Только это средство восстановило мне ещё кучу ярлыков меню "Пуск", от которых я избавился ранее) Но это не беда)
|
|
|
sergei58
| |
|
win8+64 активирована.В метро-панели удалились плитки установленных ранее приложений.Повторно не устанавливаются,сообщает,что приложение уже установлено.Восстановление не помогло.
|
|
|
seamen34
| |
|
у тебя то легко исправить, тебе создав нового пользователя перенести просто ярлыки в папку старого, я парой тем ниже про это писал...а вот у меня сами файлы приложений покоцанные были, только переустановка помогла.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
sergei58,Стартовое меню - правая кнопка мыши - все приложения -ищем пропавшее - закрепить на стартовом экране.
|
|
|