Перестали отображаться эскизы файлов фото, и видео
|
|
saybel_alex
| |
|
Все было нормально,и одним светлым утром:) включил, и не один файл не отображает эскизов. Windows 8 enterprise x-64
|
|
74710
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 02.09.2012, 18:34 |
Почетный
|
saybel_alex, Откройте в меню папки вкладку "Вид" и выбирайте "Обычные значки или крупные"
|
|
|
saybel_alex
| |
Автор темы
|
valeryd, Пробовал ничего не изменилось:(
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 02.09.2012, 20:40 |
Почетный
|
saybel_alex, Попробуйте sfc/scannow Откройте свойства системы и на вкладке быстродействие в параметрах посмотрите стоит ли галочка напротив "Вывод эскизов вместо значков".
|
|
|
saybel_alex
| |
Автор темы
|
valeryd, Это уже все проверено на сто раз,но проблема не исчезла
|
|
|
|
saybel_alex
| |
Автор темы
|
Strike71, К сожалению тоже ничего не изменило:(
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Ellerbach
| |
|
То же было такое Лучшее решение для меня - установка Icaros (где то есть на сайте) По сравнению с стандартными, эскизы очень содержательные
|
|
|
felex
| |
|
Была у меня такая проблема(система x64). Решилась переустановкой x64 версии k-lite codec pack с изменением параметра(на скрине ниже) Или(не пробовал) попробуй поиграться с параметром(скрин ниже), при переустановки x86 версии k-lite codeck pack Так же мне помогла однажды программка для отображения mkv файлов(исправила не только mkv, но и все остальные). Вбей в гугле -- DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_0.exe
|
|
|
Narcissus
| |
|
всё может быть гораздо проще, для отображения эскизов должно быть более 300 мб свободного места на диске С, как только его меньше - они перестают отображаться
|
|
|
saybel_alex
| |
Автор темы
|
Narcissus, Кстати да место было около 300 мб свободного! но щас уже не узнаем из-за этого или нет:) Винт старый(20 гиговый старенький был) сгорел щас поставил на новый, но за совет спасибо на будущее буду знать:)и всем кто отозвался спасибо:)
|
|
|
Dimonxxx0
| |
|
Решение очень простое :3
|
|
|
saybel_alex
| |
Автор темы
|
Dimonxxx0, Это первое,что я проверил:) и там все было нормально:)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|