Логарифмический регулятор громкости
|
|
nonamerz
| |
|
в W8 RTM заметил неприятную для себя вещь: громкость при работе регулируется по логарифмическому закону, тоесть 0,2,4,6,8,10,12,20,30,40,50,60,80,100. при заблокированном пользователе (Win+L) регулятор же работает линейно (0,1,2,3,4,...) Хотелось бы отключить логарифмический регулятор на линейный. Перерыл все настройки - ничего не нашел. Как отключить? P.S. Громкость регулируется нативной комбинацией клавиш(Fn+..)
|
|
75284
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
ничего подобного, если зафиксировать нажатие то да, логарифмически, если короткими нажатиями то по 2
|
|
|
nonamerz
| |
Автор темы
|
у меня постоянно логарифмический. Судя по всему, дело в драйверах
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
возможно, потому что для ноутбуков типа горячих кнопок еще нет драйверов для 8, у самого на нетбуке и ноуте кнопки не пашут, но мультимедийные УСБ клавиатуры регулятор на стандартных драйверах работает, шкала с шагом 2 и все нормально
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
э нет, не регуляторы винды, а хоткеев, там свой и регулятор и по отображению и по взаимодействию
|
|
|
Женя
| Отредактировано Женя - 16.09.2012, 19:46 |
|
У меня такой вопрос Горячие кнопки Fn+ работают, но при запуске например какойнибудь игры перестают работать для громкости, хотя остальные команды Fn+ работают.
|
|
|
nonamerz
| |
Автор темы
|
Цитата (Женя) У меня такой вопрос Горячие кнопки Fn+ работают, но при запуске например какойнибудь игры перестают работать для громкости, хотя остальные команды Fn+ работают. » это тоже драйвера выпендриваются, я считаю
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
как оказалось производители совсем не готовы, мелкомягкие опережают)
|
|
|