Учетные записи Microsoft
|
|
assastars
| Отредактировано assastars - 07.10.2012, 22:55 |
|
Для установки модерн ЮАй приложений необходима учетная запись Майкрософт. Что я потеряю при регистрации и как сильно мелкомягкие смогут меня контролировать, в случае если я винду покупать не собираюсь?
|
|
76085
|
berton562
| |
Почетный
|
Они будут знать об установленных приложениях,могут забанить Live ID,предложить купить легальную версию.Но для этого вы должны чрезвычайно заинтересовать Баллмера
|
|
|
neimovirne
| |
|
Здравствуйте форумчане Как только в сети появились сборки MSDN люди стали писать что майкрософт заблокирует каждый аккаунт который авторизируется с RTM версии Windows 8 до официального релизаоперационки. Так вот правда ли это? прошло уже много времени и я хотел бы узнать кто нибудь все таки пользуется сервисами microsoft со своим аккаунтом и не плучил ли бан за это от Microsoft ?
У меня установлена RTM X86 версия,и активирована
|
|
|
CVN-5510
| Отредактировано CVN-5510 - 12.10.2012, 07:23 |
|
Пока все нормально. Система обновляется, приложения Modern UI тоже. Тут в последнее время много стали выкладывать информации, что предрелизное распространение Вин 8 очень сильно отстает от других ранее выпущенных систем. Поэтому есть надежда, что МС нас оставит в покое, дабы вообще не потерять клиентов.
|
|
|
zikasak
| |
|
Не правда. Специально для того, чтобы разработчики успели подготовить программы к вин 8 на MSDN была выложена в середине августа. Если блокировать всех, то разработчиков не будет
|
|
|