Пустой экран Метро
|
|
WAVES
| Отредактировано WAVES - 19.10.2012, 09:53 |
|
попробуй галку переставить в настройках "Упрощение поиска на своем языке" типо так я вроде тоже в магазине не вижу - хотя установленна и есть в системе
|
|
|
veich
| |
|
seamen34, тогда зачем вы здесь всегда задаете такие вопросы на ваши "умные" ответы ?
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
veich, да уж не для того, чтоб вы потроллили! Написал проблему-определенные приложения при обновлении выдали ошибку, удалил их, теперь в магазине они пропали вообще, как исправить? А вы меня все в магазин отсылаете, где их нет.
|
|
|
veich
| |
|
seamen34, почитайте внимательно условия использования Магазина Windows, может там найдете ответы на свои вопросы.
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
А как выходить из приложений в Метро? В углу только видно последнее открытое, а остальные, если их несколько открыты?
|
|
|
Neo5
| |
|
За верхний край схватываешь и спускаешь вниз.
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Ну это если ты в нем, а так чтоб быть просто в метро или на рабочем столе-только диспетчер задач?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
seamen34,курсор в левый верхний угол и плавно по краю ведём вниз.Останавливаем выбор на одном из отображаемых приложений,правой кнопкой мыши выбираем действие
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Я же говорю, что у меня там только одно-последнее, не все, а только последнее которым пользовался.
|
|
|
Rus555
| |
|
Привет всем! Такой вопрос как убрать Метро? Что-бы показывал сразу Рабочий стол.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
пользуемся поиском , совет, внимательно прочитать и только после резервной копии пробовать и не спешить, активация и метро очень нежные
|
|
|