Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Drinko  
Пустой экран Метро
seamen34

Сначало ОСь не хотела загружаться, перекидывало на окно выбора вариантов загрузки, в безопасном режиме не загружалось, с отладкой-зависало, загрузилось только по варианту F2-загрузка с журналом(или как-то так). Вроде бы все нормально-рабочий стол, все файлы..но Метро пустое-в чем причина?

Это все, что осталось от Метро!

Клонировал W8Pro c помощью Acronis с одного харда на другой
mark_marius

Может не по теме, но скажите пожалуйста, как называется программа всплывающих окон при подключении usb или диска? Это metro или что-то другое?
Serg_ES

Почетный

это встроенная функция выбора винды, если при первом включении выбрать действие оно запоминает, чтобы снова включить всплывающую подсказку в автозапуске нужно убрать связи
seamen34

Автор темы

Все заново скопировал-все нормально, но тут другой вопрос, это так можно одну ОСь на кучу компов поставить, при чем активированную?
Narcissus

seamen34, если по каким-либо причином пропадают метро-приложения, посто создайе нового пользователя, а насчёт клонирования не прокатит, если второй комп имеет другое оборудование, запросит активацию повторно, хотя можно и без активации обойтись совсем, читай ту тему названную тобой "интерфейс семёрки")))
seamen34

Автор темы

Т.е. если я переставлю свой хард на другой комп, то слетит? А если на своем поменяю проц с куллером к нему-тоже?

Еще вопрос по метро: раньше на рабочем столе ведя мышью по левому краю монитора открывались мини-окна открытых приложений в Метро, теперь так только в самом Метро и то не всех, т.е. раньше я мог закрыть приложения Метро с раб.стола-теперь нет.Из-за чего это может быть?
vladdsp

Цитата (seamen34)
А если на своем поменяю проц с куллером к нему-тоже? »

Слетит.
Misha150295
Нет аватара

seamen34, Активация не должна слетать, по крайней мере у меня в прошлых версиях не слетала и сейчас на RTM тоже не куда не девается. побывал уже на двух компах система стоит на USB HDD (Win8 Pro VL) на Retail тоже не должна
seamen34

Автор темы

Погода, Финансы, Путешествия, Новости-сегодня в Метро предложили обновиться, но при обновлении выдали ошибку 0x8024600e Потом через Магазин предложили устранить ошибку приложений(не обновления) и там выдало, что в Метро таких приложений больше нет.Это правда или у меня просто баги? Еще сегодня установил пару новых приложений и обновил пару установленных уже с выключенным КУЧ, и как ни странно они установились, хотя раньше в Магазин вообще не пускали без вкл КУЧи. Странно все это))
veich
Нет аватара

Цитата (seamen34)
Погода, Финансы, Путешествия, Новости-сегодня в Метро предложили обновиться, но при обновлении выдали ошибку 0x8024600e »

Лично у меня обновились все без ошибок

Цитата (seamen34)
Это правда или у меня просто баги? »

Это просто баги

Цитата (seamen34)
Еще сегодня установил пару новых приложений и обновил пару установленных уже с выключенным КУЧ, и как ни странно они установились, хотя раньше в Магазин вообще не пускали без вкл КУЧи »

У меня КУЧ изначально был отключен после установки винды и ни каких проблем с установкой приложений не было

Скорей всего это из за ваших непутевых экспериментов с системой
seamen34
Отредактировано seamen34 - 17.10.2012, 12:20

Автор темы

Цитата (veich)
У меня КУЧ изначально был отключен после установки винды и ни каких проблем с установкой приложений не было

Скорей всего это из за ваших непутевых экспериментов с системой »

врете вы все))

А если серьезно, как тогда объяснить это?
veich
Отредактировано veich - 17.10.2012, 14:49
Нет аватара

Цитата (seamen34)
врете вы все)) »

а самому поискать решение тяжело ?
seamen34

Автор темы

Я скрин для чего выложил, как думаете? Нет у меня их в магазине-НЕТУ!!!
veich
Отредактировано veich - 17.10.2012, 15:37
Нет аватара

Правый клик мыши вверху окна магазина - ваши приложения , все что было установлено у вас - там есть. Сам проверял , оттуда устанавливается.
seamen34

Автор темы

Что вы мне постулаты пишите, я скрин для чего выложил-нет у меня в Магазине их, ни среди установленных, ни среди неустановленных
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22