Пустой экран Метро
|
|
seamen34
| |
|
Сначало ОСь не хотела загружаться, перекидывало на окно выбора вариантов загрузки, в безопасном режиме не загружалось, с отладкой-зависало, загрузилось только по варианту F2-загрузка с журналом(или как-то так). Вроде бы все нормально-рабочий стол, все файлы..но Метро пустое-в чем причина? Это все, что осталось от Метро!
Клонировал W8Pro c помощью Acronis с одного харда на другой
|
|
76188
|
mark_marius
| |
|
Может не по теме, но скажите пожалуйста, как называется программа всплывающих окон при подключении usb или диска? Это metro или что-то другое?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
это встроенная функция выбора винды, если при первом включении выбрать действие оно запоминает, чтобы снова включить всплывающую подсказку в автозапуске нужно убрать связи
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Все заново скопировал-все нормально, но тут другой вопрос, это так можно одну ОСь на кучу компов поставить, при чем активированную?
|
|
|
Narcissus
| |
|
seamen34, если по каким-либо причином пропадают метро-приложения, посто создайе нового пользователя, а насчёт клонирования не прокатит, если второй комп имеет другое оборудование, запросит активацию повторно, хотя можно и без активации обойтись совсем, читай ту тему названную тобой "интерфейс семёрки")))
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Т.е. если я переставлю свой хард на другой комп, то слетит? А если на своем поменяю проц с куллером к нему-тоже?
Еще вопрос по метро: раньше на рабочем столе ведя мышью по левому краю монитора открывались мини-окна открытых приложений в Метро, теперь так только в самом Метро и то не всех, т.е. раньше я мог закрыть приложения Метро с раб.стола-теперь нет.Из-за чего это может быть?
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (seamen34) А если на своем поменяю проц с куллером к нему-тоже? » Слетит.
|
|
|
Misha150295
| |
|
seamen34, Активация не должна слетать, по крайней мере у меня в прошлых версиях не слетала и сейчас на RTM тоже не куда не девается. побывал уже на двух компах система стоит на USB HDD (Win8 Pro VL) на Retail тоже не должна
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Погода, Финансы, Путешествия, Новости-сегодня в Метро предложили обновиться, но при обновлении выдали ошибку 0x8024600e Потом через Магазин предложили устранить ошибку приложений(не обновления) и там выдало, что в Метро таких приложений больше нет.Это правда или у меня просто баги? Еще сегодня установил пару новых приложений и обновил пару установленных уже с выключенным КУЧ, и как ни странно они установились, хотя раньше в Магазин вообще не пускали без вкл КУЧи. Странно все это))
|
|
|
veich
| |
|
Цитата (seamen34) Погода, Финансы, Путешествия, Новости-сегодня в Метро предложили обновиться, но при обновлении выдали ошибку 0x8024600e » Лично у меня обновились все без ошибок
Цитата (seamen34) Это правда или у меня просто баги? » Это просто баги
Цитата (seamen34) Еще сегодня установил пару новых приложений и обновил пару установленных уже с выключенным КУЧ, и как ни странно они установились, хотя раньше в Магазин вообще не пускали без вкл КУЧи » У меня КУЧ изначально был отключен после установки винды и ни каких проблем с установкой приложений не было
Скорей всего это из за ваших непутевых экспериментов с системой
|
|
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 17.10.2012, 12:20 |
Автор темы
|
Цитата (veich) У меня КУЧ изначально был отключен после установки винды и ни каких проблем с установкой приложений не было Скорей всего это из за ваших непутевых экспериментов с системой » врете вы все))
А если серьезно, как тогда объяснить это?
|
|
|
veich
| Отредактировано veich - 17.10.2012, 14:49 |
|
а самому поискать решение тяжело ?
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Я скрин для чего выложил, как думаете? Нет у меня их в магазине-НЕТУ!!!
|
|
|
veich
| Отредактировано veich - 17.10.2012, 15:37 |
|
Правый клик мыши вверху окна магазина - ваши приложения , все что было установлено у вас - там есть. Сам проверял , оттуда устанавливается.
|
|
|
seamen34
| |
Автор темы
|
Что вы мне постулаты пишите, я скрин для чего выложил-нет у меня в Магазине их, ни среди установленных, ни среди неустановленных
|
|
|