searchfilterhost.exe загружает процессор
|
|
bugmenot
| |
|
Реально занимает 50% Понятно что индексирует файлы Мне это надо? Как можно отключить?
|
|
76199
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
не надо отключать, не рекомендую, проиндексирует все потом успокоится, да и плюс когда будешь искать без этого уснешь проснешься и снова уснешь
|
|
|
bugmenot
| |
Автор темы
|
Не уверен что мне это надо, но подожду Обычно у меня и так ни чего не находит Да и что искать? файлов вроде и много, но примерно знаю где что ИМХО не нужная процедура
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
ИМХО даже не совсем для тебя это сделано, представь что прога не может быстро найти нужный ей файл? тормоз плюс ресурс, в итоге плевание на медленную систему
|
|
|
bugmenot
| |
Автор темы
|
не знал что это не только для меня ))
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
bugmenot, Windows Search отключать даже рекомендуется,если система стоит на быстром SSD.
|
|
|
xRAJx
| |
|
а как отключать
|
|
|
Andrey73
| |
|
Перед отключением поиска подумайте: Поиск в Windows 8 используется не только для поиска локальных файлов, но и для поиска в установленных Metro-приложениях, например в Магазине или Wikipedia. Поиска в этих приложениях нет, т.к. они интегрируются с системным. Пользоваться этими приложениями и многими другими, без поиска, будет просто невозможно.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 13.10.2012, 20:52 |
Почетный
|
xRAJx, оптимизация системы под SSD -здесь найдёте как отключить ненужные процессы. Andrey73, сам по себе Поиск не отключается,отключаются процессы ускоряющие его,для SSD они не нужны,в ссылке сверху объясняется почему. Кстати,на планшете Acer W500 полная оптимизация отгрызла у системы 3.5 гигов из 32-х имеющихся.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.10.2012, 21:22 |
Почетный
|
berton562, Эти все ненужные в 8- ке для твердотельников отключены автоматом. Абсолютно другой алгоритм доступа. В крутяшках- через контролер- голову, в них- контроллер- программно. И в системе это учтено. Ну ежли уж хочется- свойства раздела- убрать галку индекса.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) И в системе это учтено. » Странно,но почти всё мне пришлось делать ручонками,кроме правки пунктика в реестре да функции TRIM.
|
|
|