Не изменяется браузер по умолчанию!
|
|
Dm-itry
| |
|
Раньше стоял Firefox и всё было хорошо. Сейчас поставил Google Chrome и в некоторых программах когда появляется сообщение об обновлении и ссылка для перехода при нажатии включается опять Firefox (хотя везде браузером по умолчанию стоит Chrome). После же удаления Firefox при нажатии на эту ссылку вообще перейти нельзя.
|
|
76258
|
Core-2
| |
Почетный
|
Dm-itry, Пуск-Все программы-Программы по умолчанию-Сопоставление типов файлов
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
Core-2 Там всё включено. Google Chrome у меня портативный может из-за этого? Хотя в Win7 проблем не было с этим.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 11.10.2012, 11:15 |
Почетный
|
Dm-itry, Порташка не делает записей в реестр. Скорее всего поэтому. Я Орегу портативную ручками прописываю местами. Но у меня Win764. Ошиблась веткой.
|
|
|
seamen34
| |
|
У меня тоже по умолчанию стоит Мозила, но все проги обращаются к IE при обновлении или еще какой-то причине, почему?
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 11.10.2012, 14:46 |
|
Цитата (Core-2) Пуск-Все программы-Программы по умолчанию-Сопоставление типов файлов » немного не так - точно так же как и в предыдущих (7, Виста) идём в панель управления => Default Programms => задание программ по умолчанию => выбераем Nightly или Google Chrome=> и жмём кнопку использовать эту программу по умолчанию
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
Core-2, Narcissus Большое спасибо но не помогло. Я тоже склоняюсь к мысли что это от того что браузер портативный. Недавно читал что в Win8 с установкой портативных программ по умолчанию будут проблемы если раньше в реестре была прописана другая программа.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|