Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
Exclusi7e
| Отредактировано Exclusi7e - 19.01.2013, 08:20 |
|
Всем привет. Ключ получил но при активации пишет что ключ нерабочий. Перепробывал несколько ключей, и мне кажется что проблемма в моей редакции (Windows 8 Single Language x64), может кто знает что можно сделать.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Exclusi7e, Цитата (Exclusi7e) мне кажется что проблемма в моей редакции » Совершенно верно, WMC можно добавить только в Windows 8 Pro.
|
|
|
2brothers
| Отредактировано 2brothers - 25.01.2013, 12:38 |
|
Я так понимаю ключи уже не раздают?
"Нам не удалось обработать ваш заказ."
|
|
|
jeroen
| Отредактировано jeroen - 26.01.2013, 00:12 |
|
Поставил себе Восьмерку с Медиа центром всем известным способом. Но вот только что обнаружил такое письмо
Теперь проблема как у всех. Нет пункта "Добавление компонентов" И если я правильно понял жить моей вроде как честной лицензии до 31 января. Может кто растолковать?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
jeroen, Такие письма рассылают всем кто заказывал ключ для WMC, предупреждая, что срок для активации заканчивается. Я тоже сегодня получил, у меня купленная лицензия и активирован ключ WMC в конце октября.
|
|
|
jeroen
| |
|
Спасибо большое. Буду теперь спать спокойно.
|
|
|
Svarozhich
| |
|
Уважаемым форумчанам физкульт-привет! Участвовал в акции, получил ключ. Но вот небольшой конфуз получился: уже установил себе Win8 Volume-редакцию. В которой, как известно, Медиа-центр добавить нельзя. В общем, если нужен кому ключ - пишите в личку. Жалко, если пропадёт
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г. »
|
|
|