Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
sax
| |
|
Получил на следующий день
|
|
|
Afonin-Denis
| |
|
Пришел ключик через 7 минут! Класс!
|
|
|
ura4kin
| |
|
есть один ключик,в личку
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
после установки МЦ активация слетает
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
JRCFYF1975, Активация Windows 8 в этой теме не обсуждается.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
я вот что думаю вы тут играете "верю не верю", "подходит не подходит" ключи высылаются на ящик чела, и потом по его ID активируются если не так , то поправьте
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
|
|
|
ismailstansmile
| |
|
10 секунд ждал )))) Ключь пришёл))))
|
|
|
den129
| |
|
У меня не получается получить ключ сегодня весь день. Пишет "Нам не удалось обработать ваш заказ". Может есть у кого лишний/не нужный?
|
|
|
Foxiss
| |
|
Да все нормально присылают и ключи работают ну кому сразу не прислали там-же пишут в течении 72 часов так что ждемс пришлют.
|
|
|
smurfik
| |
|
подскажите какую с этих версий установить(Windows 8 Проф Windows 8 Проф с Media Center Windows 8 Проф VL Windows 8 Проф и Media Center ) чтобы добавить и активировать Media Center
|
|
|
ArturC
| |
|
Здравствуйте. Обновил 7 до 8 про. Сделал загрузочный диск. Сохранил ключ. После этого обновил до 8 про с м.ц. полученным здесь ключом. И теперь не знаю, при переустановки Виндовс будет ли устанавливаться с загрузочного диска, который я сделал с 8 про и какой ключ вводить, от 8 про или от 8 про с м.ц. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 16.01.2013, 17:46 |
Почетный
|
Цитата (ArturC) И теперь не знаю, при переустановки Виндовс будет ли устанавливаться с загрузочного диска, который я сделал с 8 про и какой ключ вводить, от 8 про или от 8 про с м.ц. » Будет . При переустановке Windows надо вводить ключ который Вы вводили при установке (сохраненный). Ключ для WMC соответственно для дополнения .
Вы так же можете воспользоваться восстанвлением системы в Параметрах компьютера на вкладке Общее, или сделать образ системы в Панели управления из окна Восстановление файлов Windows 7 (пусть не пугает Вас это название), тогда и переустанавливать систему не будет необходимости. См. здесь и здесь
|
|
|
ArturC
| |
|
Цитата (valeryd) или сделать образ системы в »
Спасибо. Если всё нормально с загрузочным диском, то и не нужно. Этим М.Ц. я и не пользуюсь. Покопался в нём и всё. Не удобный он. Проигрыватели на много проще и удобней, КМПлеер например. Так что и незачем мне это приложение. (но это, конечно, моё мнение. Кто то может по другому считает)
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (ArturC) Проигрыватели на много проще и удобней » Он больше подходит для тех у кого есть TV tuner. Для записи телепередач и т. д.
|
|
|