[Архив] Проблемы и решения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Welder74, Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки "Microsoft .Net Framework 2.0" и "Microsoft .Net Framework 3.5.1" --> OK
|
-------
|
|
Welder74
| |
|
Цитата (Drinko) Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки "Microsoft .Net Framework 2.0" и "Microsoft .Net Framework 3.5.1" --> OK » Спасибо все получилось
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (TheXide) А может быть проблема то что что VMware не поддерживает Wi-Fi карту? » Мою держит и прекрасно транслирует по nat
|
|
|
shvn1
| |
|
Вот такая проблема. И 7850 и 7955 не видят DVD привода. В диспетчере устройств неизвестного оборудования нет. Система на "железе". Нерабочий привод - отподает : ставил то я с болванки
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
shvn1, Пуск --> в строке поиска diskmgmt.msc --> проверяйте назначена ли буква устройству.
|
-------
|
|
shvn1
| |
|
Drinko, Если бы это было так просто я бы Вас не беспокоил. Но привода там нет. Как и нет его в диспетчере устройств. Т. е. в БИОСЕ он есть, полчаса назад в семерке был, а в восмерке нету
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
shvn1, попробуйте удалить в Диспетчере устройств SATA\IDE адаптеры и перезагрузиться.
|
-------
|
|
Agent-0074
| |
|
У мя со шрифтами проблема русский отображает всё на иероглифах непонятных, вощим как нить установить надо, а как я не помню
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Agent-0074, Пуск --> Панель управления --> Язык и региональные стандарты (Regional and Language Options) --> проверяем, чтобы везде стояло Russia и Russian. Если не поможет - читаем здесь Некорректное отображение кириллицы и русских шрифтов
|
-------
|
|
Welder74
| |
|
Драйвер 11-3_vista32_win7_32_dd_ccc_ocl не устанавливается
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 27.04.2011, 10:39 |
|
google chrome не ставится! IE 9 страшно глючит (на нек сайтах включая этот форум вкладки виснут не продержавшись 5 сек) поставил оперу, робит норм
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (Narcissus) google chrome не ставится! » Ставится! Прямо сейчас сижу на google chrome 10.0.648.204, все норм) Зато некоторые кнопки в aimp не работаюот =( а именно те, что внизу окна плейлистов
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (fanat_softa) сейчас сижу на google chrome 10.0.648.204, все норм » у тебя 7955? что-нибудь делал перед установкой Chrome? я на чистую пвтался ставить
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 27.04.2011, 13:54 |
|
7955 fbl_srv_wdacxml и так далее Chrome installer 25.3 мегабайт. Просто запустил и ага) Был еше один chrome installer на компе (чуть постарше), вот он не запустился, сказал что-то про несовместимость и все.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
fanat_softa, интернет-установщик вполне может не запуститься. Режим совместимости не помогал?
|
|
|