Bluetooth на Windows 8
|
|
dv67
| |
|
ОС Windows8 Enterprise 64 bit активированная. Есть такая проблема-передача файлов на ноут осуществляется по одному. После нажатия на ПРИНЯТЬ идет загрузка его и сохранение в папке, а затем надо опять щелкать на значок Блютуз и опять ПРИНЯТЬ ит.д. У всех так или я что-то не настроил?Передачу осуществляю с сотика НОКИА
|
|
78306
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
у всех так, стандартные драйвера программа блютуса винды так работают, ставь блютус с оффсайта ноута
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
Serg_ES, спасибо, но я так и сделал. Правда под 8 еще нет установил под Семерку. Может все из-за этого. Буду ждать.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
нет, разницы нет под 7 или 8, у тебя похоже HP, чтобы все работало как задумано еще нужны для этого программы кроме драйверов, такие как модемная связь, гарнитура блютус, создание беспроводного доступа по блютус....и т.д.
|
|
|
draggar
| |
|
Так и как его нормально настроить? В подробностях, пожалуйста))) а то я как то ставил, но теперь не получается. Ставил Qualcomm Atheros AR5BMD222 Wireless Network Adapter Driver Updates & Downloads.
Сейчас не идет. т.е. он ставится, но ничего не меняется...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а причем тут сетевой адаптер WI-FI к блютусу? ищи broadkom или похожее, что относится к блютусу!!
|
|
|
draggar
| Отредактировано draggar - 11.11.2012, 04:28 |
|
Qualcomm Atheros WLAN and Bluetooth Client
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
это похоже на саму кнопку, то есть софтварно переключение актив неактив
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
Serg_ES, у меня бук от ДЕЛЛ- AlienwareM17xR3. Если не трудно может подскажешь какие еще надо программы? Я хоть и не часто пользуюсь, но так надоело по одному файлику слать.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
лучше дай ИД зуба
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 11.11.2012, 15:12 |
Автор темы
|
Serg_ES, кажется этот ИД BTH\MS_BTHPAN\7&AEAB3B5&0&2 или вот еще нашел под названием ИД устройства BTH\MS_BTHPAN
|
|
|
эльф
| |
|
была victa на ноуте samsung np-r60fs07 блютуз хоть как то работал..обновил на 7 блютуз начал очень хорошо работать.. обновил на 8 и блютуз пропал.. он даже в диспетчере устройств ни как не проявляется.. Как это исправить??
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
В BIOS,все встроенные устройства - Enable
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 11.11.2012, 17:51 |
|
berton562, в BIOSе до этого ни чего не трогал.. сейчас всё включил..толку ноль..(лишь добавил мониторинг биоса..убрал назад..)
PS восьмёрка сама летает..сторонний (внешний) блютузник работает.. а встроенный так и не отзывается..
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 11.11.2012, 18:15 |
Почетный
|
эльф, попробуйте в Диспетчере устройств включить в "Вид " "Показать скрытые устройства" может там какой-нибудь BT Broadcom или Atheros завалялся.Особенно в сетевых адаптерах.
|
|
|