После установки Windows 8 ноутбук стал шуметь
|
|
kosyak26
| |
|
После установки Windows 8 x64, стал постоянно работать куллер. Включаешь ноутбук, ничего не запускаешь и он без перебоя шумит..В чем может быть причина? Ноутбук HP Pavilion g7-2228er - 17.3", AMD A6 4400M, 6 Гб, 500 Гб (HDD), AMD Radeon HD 7670M 1 Гб, Дополнительный графический адаптер AMD Radeon HD 7520G
|
|
79202
|
temix
| |
|
не знаю на счёт шума, но факт в том что у меня например видеокарта сильнее стала греться чем на 7 винде!
|
|
|
kosyak26
| |
Автор темы
|
Ноут только купил..Поставил Win7 все было нормально..но не оказалось дров, пришлось ставить Win 8. Теперь сижу и думаю в чем проблема, потому что он шумит как будто я играю..
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
шумит или нет контроля за скоростью вращения (то есть сенсор процессора не дает системе информацию о температуре) или перегревается, посмотреть AIDA как ведут себя датчики, даже может быть что драйвера чипсета установить производителя чипсета
|
|
|
Andrey73
| |
|
как вариант - не работает переключение видеоадаптеров, все время работает более мощная 7670, которая естественно сильнее греется.
|
|
|
kosyak26
| |
Автор темы
|
Цитата (Andrey73) как вариант - не работает переключение видеоадаптеров, все время работает более мощная 7670, которая естественно сильнее греется. »
Я тоже думал про переключение адаптеров, еще продавец говорил, сначала включите плохую видеокарту потом хорошую, но я не понял про что он..В биосе это можно сделать? приоритет может как то поменять чтобы работала встроенная видюха
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
как вариант сохранить драйвера внешней видюхи и стрельнуть их, по идее должна включиться встроенная первой
|
|
|