Компьютерный портал
| Расширенный
виснет
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Drinko  
Skype & Win8 x64 Pro
alexsaw
Нет аватара


Сообщений: 186

Собственно ещё со времен превью версий по прежнему виснет скайп! Т.е. нельзя иногда авторизироватся, принять звонок, сообщение, отправить сообщение или позвонить. Помогает так же по старинке только очистка %appdata%\skype. Версия скайпа самая новая, скачана с офф сайта. Винда лицензионная. Так же в метро версии нет кнопки для включения вебки, хотя в десктоп версии скайпа вебка пашет.
alexsaw
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 186

UP.Всегда считал линукс комьюнити ужастны в поддержке, но теперь вижу что виндовая поддержка ещё хуже =\ Ни тут никто не отвечает, ни в оффициальной ТП miscrosoft
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

а что можно тебе ответить? ответь на мой вопрос.....У МЕНЯ МАШИНА НЕ ЕДЕТ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ
alexsaw
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 186

Так скажите какие подробности ещё сказать надо, я постараюсь предоставить. Не молчать же тупо.
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

значить, будем смотреть методом исключения, винда лицензия скайп официал, если хоть у кого то работает то значить не глобально, то есть все именно в твоем сочетании софта и железа, значить надо копать не в сторону скайпа а какой то сторонний процесс его вешает, скайп так ведет себя прямо на голой машине? или после установки каких то драйверов или программ?
alexsaw
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 186

Ну как, я ставил винду, потом вторым делом драйвера на ноут. Потом уже хром и скайп, как более важное. Причем скайп не с самого начала лагать начал, первые несколько запусков вполне нормально работал. И после чистки %appdata% 1-2 раза нормально работает, а потом опять виснет, и опять чистить надо.
STUDIOVVS
Нет аватара


Сообщений: 7

Точно такая картина у меня со скайпом зависает,,,что делать?
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

а аппдата чистил как? необходимо сначало стрелять скайп, убедиться в ДУ что нет ни одного процесса от скайпа, только потом нужно удалять шаред, перезагруз и установка нового скайпа но без модуля колл ми и wi-fi агента, в автозапуске выставить нормальную загрузку, скорее всего ты сохраняешь всю историю своего скайпа начиная с ДП, а там было куча траблов после продажи скайпа

плюс где то была инфа что если не так провайдер тебя настроил то нет доступа к портам и или к сервису как таковому, если есть возможность баловаться настройками инета то рыть в сторону портов
STUDIOVVS
Нет аватара


Сообщений: 7

Я уже все варианты перепробовал,то пошло но звука нет,столько проблем создал етот скайп,,,
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

звука нет дрова звука, я лично вижу ошибку правильности установки, не в программах дело а в манере установки, или худой конец железо, что связь с инетом говорит? метро работает? может все таки использовались какие то твики? ты пойми что мало инфы, может не скайп висит а другой связанный процесс, что показывает диспетчер задач? монитор ресурсов что показывает, ну не может физически чистая установка виснуть, вот у человека метро вообще не работало из-за 7зип например
STUDIOVVS
Нет аватара


Сообщений: 7

Пришлось вернуть имидж диска на Виндовс 7
kuk(1)
Аватар kuk(1)


Сообщений: 164

К стате у себя тоже заметил траблы со скайпом.При включении компа скайп автоматически не включается так как на 7 хотя в автозагрузке стоит.Сделаешь совместимость атоматическую на какоето время помогает потом опять .И если скайп с декстопа и с метро включены это капец висяк первого обеспечен и ниче уже не помагает ни совместимость ни еще что то.Весия самая последняя на 7 таких трабл нету все идет ровно.
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

ну не знаю, работает два скайпа, десктопный на одном логине модерновый на втором, все четка а где и удобно (на одной машине два логина) тем более что десктопный переводит сразу в режим рабочего стола что очень удобно без твиков и ухищрений, вот тут скорее всего и ройте у себя, на двух компах проверено со времени утекшого образа энтерпрайса, если бы нормально не работало мои клиенты меня съели бы, харош над виндой издеваться smile (она же хрупкая и нежная как дЭвушка)
kuk(1)
Аватар kuk(1)


Сообщений: 164

Цитата (Serg_ES)
харош над виндой издеваться (она же хрупкая и нежная как дЭвушка) »

Да тут по ходу разрабы над нами поиздевались )))
Цитата (Serg_ES)
десктопный на одном логине модерновый на втором, все четка »

Вот в этом наверное и трабла у меня я хотел чтоб два скайпа на одном логине работали.Но всеравно почему при старте винда скайп приходится запускать в ручную с ярлыка иначе я не в сети.даже на одном логине и одном скайпе.
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

У меня тоже прекрасно работает и автоматически запускаются и авторизируются обе версии. Правда в метро версии не работает Веб камера(как впрочем и в других метро приложениях, старая очевидно), а в остальном нет проблем.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.06.2024|20:20
23.06.2024|19:38
23.06.2024|18:48
23.06.2024|18:19
23.06.2024|13:33
23.06.2024|07:24
22.06.2024|10:22
21.06.2024|22:53
21.06.2024|20:08
21.06.2024|18:13