| 
litovec
 |   |  

| 

Подскажите, как отменить появление на Рабочем столе ярлыков съемных дисков (флешек) при их подключении.

|  
 | 
  |   
80193
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
litovec, ярлыки сами не могут появляться. По симптомам очень похоже на действие программы Desk Drive.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
litovec
 |   Отредактировано litovec - 24.12.2012, 12:52    |  

Автор темы 

| 
Цитата (Drinko)  litovec, ярлыки сами не могут появляться. По симптомам очень похоже на действие программы Desk Drive  »  
   У меня Windows 8 (уже вторая) и что в той,что в другой они появляются на рабочем столе автоматически,при подключении CD-дисков,и флешек.Другого ничего не подключал,но это,я думаю,не важно.   Они будут появляться при подключении любого съёмного устройства для хранения данных.В первой я как-то умудрился отключить их появление штатными средствами,но КАК И ГДЕ???убейте не помню.   Облазил уже кучу настроек,но нигде ничего похожего на управление ЭТИМИ значками нигде сейчас не нахожу.Первая Ось была Professional,вторая-Enterprise.   Я подумал,что может быть в обоих этих сборках Desk Drive была встроена,но поиск в теперешней,по крайней мере,не дал ничего(0).   А ярлыки появляются как положено.    

|  
 | 
  |   
 |