litovec
| |
|
Подскажите, как отменить появление на Рабочем столе ярлыков съемных дисков (флешек) при их подключении.
|
|
80193
|
Drinko
| |
Администратор
|
litovec, ярлыки сами не могут появляться. По симптомам очень похоже на действие программы Desk Drive.
|
-------
|
|
litovec
| Отредактировано litovec - 24.12.2012, 12:52 |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) litovec, ярлыки сами не могут появляться. По симптомам очень похоже на действие программы Desk Drive »
У меня Windows 8 (уже вторая) и что в той,что в другой они появляются на рабочем столе автоматически,при подключении CD-дисков,и флешек.Другого ничего не подключал,но это,я думаю,не важно. Они будут появляться при подключении любого съёмного устройства для хранения данных.В первой я как-то умудрился отключить их появление штатными средствами,но КАК И ГДЕ???убейте не помню. Облазил уже кучу настроек,но нигде ничего похожего на управление ЭТИМИ значками нигде сейчас не нахожу.Первая Ось была Professional,вторая-Enterprise. Я подумал,что может быть в обоих этих сборках Desk Drive была встроена,но поиск в теперешней,по крайней мере,не дал ничего(0). А ярлыки появляются как положено.
|
|
|