Не устанавливается Windows 8 x64 pro
|
|
UM4
| |
|
Привет, помогите решить проблемму, установка Windows 8 x64 pro, при разбитии дисков создаются много разделов, и далее при извлечении файлов, после перезагрузки вибивает BSOD, пробовал акронисом переразбить, так он не может удалить все диски, вибивает ошибку, разбил через партишн парагон, ефект тот же, просьба отвечать только тех кто реально знает!! (скрины прикрепляю) P.S 7 ставится норм.
|
|
80560
|
simsim
| |
|
Попробуйте удалить все разделы диска перед установкой. Восьмёрка сама разобьёт диск как надо.
|
|
|
UM4
| |
Автор темы
|
Цитата (simsim) Попробуйте удалить все разделы диска перед установкой. Восьмёрка сама разобьёт диск как надо. »
Ну так я и удаляю, ето 8ка так создает!!
|
|
|
simsim
| |
|
У вас на последних двух скриншотах: Диск 0 Раздел 1 Диск 0 Раздел 2
Удалите все разделы диска.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 29.12.2012, 01:59 |
Почетный
|
UM4, 8-ка не создает четыре раздела, один из которых- Восстановление, еще один- Система(загрузочный от семерки)- сотка(у 8- ки- 350), третий- MSR(от gpt)- его Вы не удалите- разметочный, четвертый- основной+ незанятое пространство. Я фигею... Первые три практически пусты...4- ре основных раздела фиксированного размера. Это gpt+uefi? gpt обычно на емкостных дисках(больше 2 Тбайт)- Вам это зачем? http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737510(WS.10).aspx Цитата пробовал акронисом переразбить В нем нужно не просто переразбивать- изменить тип разбивки диска
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) Система(загрузочный от семерки)- сотка(у 8- ки- 350) » не обязательно, вот
совет, удалить все разделы снова, создать пусть и Акронисом, при установке снова все удалить и создать 1 раздел, пусть 47 гиг, оставить пустое место, установить винду и уже из под Администрации создать второй, и не основным а логическим
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 29.12.2012, 02:15 |
Почетный
|
Serg_ES, Это что? И семерка и восьмерка на нераспределенной установке создают безбуквенный раздел под названием Система, а не оставляют черноту. В Вашем случае- раздел был подготовлен- С:(СИСТЕМА+ЗАГРУЗКА) ЗЫ У товарисча скорее с разметкой худо- MSR не там поселился. Нормально было бы как то так- 7-шная Нажмите для увеличения (1280x797px - 91.2Kb)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
согласен, должно, но у меня так получилось (и на нетбуке тоже) купленная винда, я за размер, 100 Мб, не 350 (и снова на обоих чернота), у товарища с УЕФИ возвращает и МСР и восстановление, все основные, отсюда траблы (4 подряд), если второй раздел после системного не будет форматировать во время установки все пройдет
|
|
|
UM4
| Отредактировано UM4 - 29.12.2012, 02:27 |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) UM4, 8-ка не создает четыре раздела, один из которых- Восстановление, еще один- Система(загрузочный от семерки)- сотка(у 8- ки- 350), третий- MSR(от gpt)- его Вы не удалите- разметочный, четвертый- основной+ незанятое пространство. Я фигею... Первые три практически пусты...4- ре основных раздела фиксированного размера. Это gpt+uefi? gpt обычно на емкостных дисках(больше 2 Тбайт)- Вам это зачем? http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737510(WS.10).aspx Цитата пробовал акронисом переразбить В нем нужно не просто переразбивать- изменить тип разбивки диска »
В моем случае 8ка создает ети раздели, я уже их и удалял и создавал по новой и преобразвовал в MBR, а акронис не дает ничего сделать! а как изменить тип разбивки диска?
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 29.12.2012, 02:30 |
Почетный
|
так все таки UEFI стоит? когда разбиваешь диск второй раздел не форматируй
|
|
|
UM4
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) так все таки UEFI стоит? когда разбиваешь диск второй раздел не форматируй » на щет UEFI, нет просто БИОС, да я уже как хочешь пробовал, и ставил на неразмеченое пространство, но после ребута вибивает БСОД!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
тип БСОДА, по ходу это не винт
|
|
|
UM4
| |
Автор темы
|
Он есть на скринах. P.S Ето три одинакових ноутбука, и у всех такие же проблемми, установил Win 7 и все норм.
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 29.12.2012, 03:30 |
Почетный
|
стоп, выруби УСБ 3 если есть
а еще вопрос, что за сборка? оригинал? хэш? на трех компах одна и та же ошибка с одного образа?? или разные выкачки пробовал?
|
|
|
UM4
| Отредактировано UM4 - 29.12.2012, 03:37 |
Автор темы
|
Да там в биосе что можно сделать ето включить бут меню, поставить вибор видеоадаптера и бистрая загрузка, очень ограничений биос, а на щет Windows то ето MSDN образ, и да на всех ПК из одного и того образа одинаковие ошибки, плюс у меня загрузочная USB, пробовал и с привода ставить- результат одинаковий! Пробовал X64 И X86 безрезультатно!
|
|
|