Меню в окнах отображаются справа налево
|
|
SSB_TJ
| |
|
Стоит Windows 8 Enterprise x64 Russian. После очередной установки обновления окна меню (соответственно субменю) стали отображаться справа налево, причём во всех программах. Пытался найти ключ реестра отвечающий за отображение меню, так и не нашёл. Кто знает помогите. Заранее благодарен.
|
|
81025
|
Drinko
| |
Администратор
|
SSB_TJ, выполните эти рекомендации.
|
-------
|
|
SSB_TJ
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) SSB_TJ, выполните эти рекомендации. »
Спасибо. Только у меня проблемы не с отображением шрифтов (иногда в Установщике Windows). У меня проблема с порядком отображения самих окон меню. Обычно открываемые окна располагаются справа от первого окна, а у меня наоборот, слева.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
ну такое бывает если справа что то есть или уже конец рабочего стола, тогда меню убегает налево
|
|
|
SSB_TJ
| |
Автор темы
|
Да нет. Скрин сделан по центру экрана. В интернете наталкивался на то, что такая проблема иногда возникала и на XP и на 7... Однако решений нигде не было.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 22.01.2013, 14:31 |
Почетный
|
Цитата (SSB_TJ) Да нет. Скрин сделан по центру экрана. » Сделайте более высокое разрешение экрана.
И вообще разве это проблема? Окно всплывает там где больше свободного места. Поробуйте тоже самое проделать в левой части экрана.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Кошмар...
|
|
|
SSB_TJ
| |
Автор темы
|
Стоит максимальное разрешение экрана. Проблема состот в том, что для перехода требуется очень быстро и точно двигать курсор, або слетает..
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 26.01.2013, 12:18 |
Почетный
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (SSB_TJ) Проблема состот в том, что для перехода требуется очень быстро и точно двигать курсор, або слетает.. » Попробуйте в "Панели управления", "Специальные возможности" , "Управления работы с мышью", выполнить настройки как на скрине:
В этом случае после наведения мыши на меню оно автоматически не исчезает до дальнейших действий.
|
|
|