Знакомство с Windows 8
|
|
sandazh
| |
|
Купил сегодня ноут с установленной Windows 8. До этого больше 4 лет рабоатл на Мак Ос( Вопрос следующий - там есть как бы предустановленый офис 2010 (насколько я понял это как пробная версия), который предлагает либо: 1. активировать офис 2. приобрести офис 3. попробовать офис Что нужно делать дальше? Скачать по-новой где-нибудь офис 2010 и установить? Нужно ли при этом что-то сносить на ноуте? Что еще нужно изменить/добавить/удалить на Вин 8 для начала работы?
|
|
81891
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Цитата (sandazh) Что еще нужно изменить/добавить/удалить на Вин 8 для начала работы? » только экспериментальным путем что нравится что не нравится Цитата (sandazh) Вопрос следующий - там есть как бы предустановленый офис 2010 (насколько я понял это как пробная версия), который предлагает либо: » только покупать ключ, это легальный способ, или качать офис с активатором, плюс есть на самом сайте мелкомягких нормальные пробные версии, которые запускаются, от производителей только покупная
|
|
|
sandazh
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) только покупать ключ, это легальный способ, или качать офис с активатором, плюс есть на самом сайте мелкомягких нормальные пробные версии, которые запускаются, от производителей только покупная » можно об этом по-подробнее. покупать не буду, хочу скачать и сам установить. что значит "качать офис с активатором"? я могу просто скачать на рутрекере 10 офис и его поставить? ничего я этим случайно не заблокирую?
|
|
|