Экран блокировки
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 10.02.2013, 13:24 |
|
Не знаю что вчера я такое сделал но сегодня когда включил компьютер то он загрузился только до Экрана блокировки. И только когда убираешь его компьютер загружается дальше, как вернуть как было чтобы компьютер загружался сразу до Метро?
|
|
83624
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 10.02.2013, 13:37 |
Почетный
|
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
Сделал всё как по ссылкам. Цитирую: "Теперь, при загрузке компьютера или его выходе его из спячки вы будете пропускать экран блокировки, и видеть экран входа." И у меня теперь так же, но чтобы компьтер загрузился дальше опять же надо нажать на этот экран входа. Раньше же сразу загружалось в Метро :(.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Dm-itry, Win+x, Управление питанием, Запрос пароля при пробуждении, Изменение параметров, которые сейчас недоступны, поставить Не запрашивать пароль, Сохранить изменения.
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
valeryd Всё равно застревает на экране входа. sawq Не совсем понял, там написано что у меня нет пароля и других пользователей тоже нет.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Dm-itry, Проверьте эту ветку в реестре, должно быть так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\UserSwitch [1 7 17] Enabled = REG_DWORD 0
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
valeryd Да всё так и у меня.
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
sawq Там не могу найти ничего похожего.
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
Откатился на контрольную точку, 8 февраля. Хорошо что не отключил восстановление это.
|
|
|