win 8 и мышь
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
такая вот фигня случилась, есть на мышь R.A.T 5 софт для профилей, она не ставиться
|
|
84635
|
sawq
| Отредактировано sawq - 26.02.2013, 23:32 |
Почетный
|
Serg_ES, посмотрите здесь, возможно что-то поможет.
Цитата 1. Идём на http://www.cyborggaming.com/download.htm и качаем драйвер и софт под свою систему . 2. Активируем Фреймворк 3. идём на Мелкософт и устанавливаем .NET Framework 4 4. Запускаем инсталятор драйвера взятого на Киброгаминге Очень Важно ! 5. Распаковываем инсталятор софта любым архиватором или ТоталКоммандером и запускаем файл software_loc_9.msi 6. Запускаем инсталятор софта Если сделать наоборот пункт 5 и 6 то програмная поддержка устройства в диспетчере задач исчезнет и система кнопы неувидет !
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 26.02.2013, 23:57 |
Автор темы
Почетный
|
так же как и саппорт отписался, так же сделал, (кроме 9.мси, не знааал) профиллер заработал, но один энумератор так и торчит не могу запустить
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) но один энумератор так и торчит не могу запустить » В Других устройствах -что? ТУТ конфликт наблюдался джойстика Сайтек и софта игровой клавы.
|
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
не, то я читал, тут чисто к прогкнопкам именно мыши отношение, клава хоть и мультимедийная но программируемых кнопок нет, и конфликтов вместе работать нет
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) так же как и саппорт отписался, так же сделал, (кроме 9.мси, не знааал) профиллер заработал, но один энумератор так и торчит не могу запустить » Может его просто стоит удалить, может он лишний? Тут скрин от пользователя, цитат которого есть в теме. Похоже у вас лишний. Всё работает как видно из скриншота. Цитата На томже Киброгейминге можно скачать кучу готовых профилей и ковыряться уже в них. Обратите внимание. В теме, тот же пользователь.
|
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
всем спасибо, нашел прогу более поздней версии, через сетап удалило энумератор и установило свое, тема закрыта
|
|
|
belca11
| |
|
Мыша отваливается USBшная есть решение? или поставить родной драйвер?
|
|
|
|