Привет всем! Люди помогите, подскажите! Я в этих компьютерных делах плохо сооображаю. Ну к делу! вообшем купил ноут с нуля Sony Vaio! На нём стояла Win8 все было ништяк. Тут одннажды мне приходит письмо на мыло, точно не помню содержание, но чет типа апдейт или чето такое было! я скаччал его, установил, ноут репутнулся и обана "Win7" на экране! ниодной Эконки ни чего от винд8 не осталось! Как нить можно вернуть восьмерку? если кто знает подскажите пожалуйста..
Восстановление системы без входа в Windows (только для моделей с предустановленной Windows 8) Убедитесь, что ПК выключен Нажмите кнопку “Assist” [Помощь] Местоположение кнопки “Assist” [Помощь] на вашем компьютере см. в руководстве по эксплуатации Запустится режим VAIO Care Rescue Доступны шесть вариантов на выбор: Recover or maintain your System [Восстановление и обслуживание системы] [F10] Эти варианты позволяют пользователю восстановить систему до заводского состояния
при включении зайти через F10 в рековери и сделать полный сброс, переписан загрузочный раздел, сброситься система на момент покупки, и по-чаще запускать все что приходит от дяди Васи особенно с вконтактах и одноклассников
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!