Компьютерный портал
| Расширенный
Проблемы с расшариванием
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 + 3G + WIfi Точка доступа
Nofolobricity
Нет аватара


Сообщений: 18

Здравствуйте!
Я уже замучился с этим WiFi. Пробовал туеву хучу программ для расшаривания вайфай интернета. Пробовал включать/выключать брэндмауэр, антивирь, с правами администратора запускать, через CMD мутить. Но в бестолку - иногда подключается, иногда нет. Но если подключается, то в интернет не лезет. Пробовал через Google Nexus 4, iPod 4G, Nokia N82. Имею Windows 8 x64 Версия ОС 6.2.9200.16496 (Win8 RTM). 3G Модем билайновский. Connectify прогулину. Ну и собственно раздраженный мозг по этому поводу!!! Помогите, кто знает. Что это может быть вобще?
sawq
Отредактировано sawq - 07.03.2013, 16:59
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Здесь смотрим
Цитата
Прежде всего, убедимся, что наш Wi-Fi адаптер может работать в режиме Ad-Hoc (точки доступа), для этого в командной строке наберите:
netsh wlan show drivers


Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопастности - Локальные политики - Параметры безопастности
Сетевой доступ:не разрешать перечисление учётных записей SAM анонимным пользователям - отключить ( по-умолчанию включён )
Сетевой доступ: запретить анонимный доступ к именованным каналам и общим ресурсам - отключить ( по-умолчанию включён )
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

в настройках 3G модема разрешение на использование интернета другими пользователями стоит? установлена Домашняя сеть с паролем?
Huner
Аватар Huner

Почетный

Сообщений: 34

Nofolobricity, у тебя случайно не установлена программа CfosSpeed 9?
Просто у меня тоже Windows 8 (x64) и wi-fi через программу Connectify работает без проблем. Даже без каких-либо дополнительных настроек. Хотя можно в "центре управления сетями и общим доступом" в настройках сети (в твоем случае Beeline) зайти в Свойства-->Доступ ставит галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" и выбрать в окне "подключение домашней сети" БЕСПРОВОДНУЮ СЕТЬ.
А дальше (внизу) есть раздел "Разрешить другим пользователям сети управление общим доступом к подключению к интернету" в настройках выбрать сервера которым хотите дать доступа.

А вот если у тебя установлена программа CfosSpeed 9 тогда зайдите в "центре управления сетями и общим доступом" в настройках сети Connectify-me зайдите в Свойства а там снимите галку "cFosSpeed for faster internet connections (NDIS 6)".
Nofolobricity
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 18

https://s017.radikal.ru/i408/1303/35/541c03c40932.jpg здесь CMD (Размещение сети осуществимо)
https://i52.fastpic.ru/big....fed.jpg (здесь центр обеспечения безопасности - домашней группы запароленной нет)

sawq > Сделал как описано в инструкции, тот же самый неконект. В локальной политике вырубил пункты - проблема не решилась
Serg_ES > Разрешил доступ в интернет. Домашней группы нет запароленной
Huner > Нет, такой софтины не имеется.

Спасбио за быстрые ответы. Думал придется ждать несколько суток. Оперативненький форумец!! bb2
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 07.03.2013, 21:41
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

Nofolobricity, так создай наоборот домашнюю группу с паролем, и переведи с Общественной сети на Домашнюю сеть
и на всякий случай включить надо маршрутизацию, тут тоже бывает трабл
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Nofolobricity, Здесь подробно и пошагово.
Проверьтесь, возможно что-то упускаете.
Nofolobricity
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 18

Serg_ES > немножечко не понимаю, у меня написано BEELINE и ниже частная сеть. Как изменить - мешкаюсь.
sawq > https://i53.fastpic.ru/big....563.jpg То что выделено желтым маркером, надеюсь это и есть моя "Вирт. Сеть Microsoft"?
Nofolobricity
Отредактировано Nofolobricity - 08.03.2013, 18:48
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 18

Вот прошу: https://i52.fastpic.ru/big....7ff.jpg
Пробовал также запускать Connectify Hotspot и предаврительно открывать доступ для виртуальной сети в подключении "BEELINE", также драйвер тока что обновил с офф сайта (Мой ноут Aspire 7560G)
Хочу также заметить, что пользуюсь я Win8 от админки - ну тоесть не робят Metro-Приложения. Но также замечу, что единожды у меня получилось подключиться недели полторы назад
Nofolobricity
Отредактировано Nofolobricity - 08.03.2013, 19:08
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 18

Вот я тут подключился наконец-то, но нихрена не грузит ничего:
https://i52.fastpic.ru/big....fae.jpg
https://s017.radikal.ru/i425/1303/34/a1e8d16d99fc.jpg
https://i54.fastpic.ru/big....535.jpg
Huner
Аватар Huner

Почетный

Сообщений: 34

Nofolobricity, по фото которые выставил "сети" connectify-me я,не увидел если это не сеть "Локальная сеть 17"
Вот скрины которые я , только что сделал. Установлено Connectify dispatch 4.3 и wifi работает без проблем.
https://s004.radikal.ru/i207/1303/80/2b79af0cd818.jpg
https://s41.radikal.ru/i094/1303/3b/f04a8cfd04eb.jpg
https://s57.radikal.ru/i156/1303/6b/f1e6907ab749.jpg

Со скринов видны и название сети "connectify-me" и то что wifi работает без проблем.
Может тебе просто переустановить Connectify свежую версию которой можешь скачать с интернета причем с рабочим ключом.
Nofolobricity
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 18

В общем потанцевал я с бубном всем телом и надоело уже. Переустановлю винду. (Надеюсь не придется искать новый ЛанКард для моего ноута)
Есть вопрос:
В декабре ставил себе Win8 - обнаружил, что не сохраняются никакие настройки в прогулинах. Далее понял, что надо заходить под админом - так и сделал. Только Metro приложения перестали работать.

Сейчас я смогу полноценно "порулить" виндой заходя под пользователем или ничего не поменялось до сих пор? Если возможно, дайте правильный сцыль на гайд установочный.

С проблемой конечно не справился, но всем огромное спасибо за помощь и трату вашего времени!
Al-fire
Нет аватара


Сообщений: 2

короче проблемму никто решить так и несмог?! У меня тоже такая фигня раз пять уже и винду переставлял, Конектифити переустанавливал (с админ правами) раз сто уже, подключаюсь с смартфона,планшеты сеть есть пользуюсь 10 минут,бум интернет по сети перестает передаваться но сеть при этом остаеться,перезапускаю конектифити опять 10-20 минут интернет есть бум опять пропал, как такое может быть? И еще нет дров на ВайФай для 8,что за херня,с ней устанавливаються какието хер его знает какие дрова,ни снести их ни переустанавить,только сотру как они сами обратно и запрыгивают при перезагрузке? что за одушевленная капризная система,так то все работает просто веллеколепно,но с ВиФи просто голова опухла,как такое может быть 10минут иинтернет есть бум пропадает при этом сигнал сети активен !?! оО оО (с) ниче нипонимаю =)
Nofolobricity
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 18

Al-fire > да да, такая же беда с дровами. Только я не могу принимать пакеты. Так то периодически подкл, но не передается. Есть одна вещь, которая поможет тебе, У меня 2012 авг стоял - при активном пользовании блокировалип мегафон провайдера на время. Не догонял, не догонял, потом понял, что файрвол тому вредитель

Уважаемые знатоки, так как с моим вопросом по поводу переустановки вин 8?
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Nofolobricity, держи
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.06.2024|20:20
23.06.2024|19:38
23.06.2024|18:48
23.06.2024|18:19
23.06.2024|13:33
23.06.2024|07:24
22.06.2024|10:22
21.06.2024|22:53
21.06.2024|20:08
21.06.2024|18:13