Мини порты глобальной сети Windows 8
|
|
kollan
| |
|
Вот так это все выглядет: Что подскажите сделать? Инэт при этом работает!
|
|
85691
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) Что подскажите сделать? Инэт при этом работает! » Сетевому адаптеру нужны драйвера для корректной работы.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
kollan, вот как это выглядит у меня - отключи всё лишнее. Шнурок напрямую, VPN(а) нет. Всё связанное с сетью работает. CMD - IPConfig /all - всё, что без работы - отключаем.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 23.03.2013, 09:05 |
Автор темы
|
ок
Добавлено (23.03.2013, 09:04) --------------------------------------------- Только вот из-за этого локалка вообще не работает! даже настроить нельзя! Решил проблему переустановки! винды!
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 23.03.2013, 14:07 |
Почетный
|
kollan, вводим команду IPConfig /all - смотрим, какие подключения идут с адресами - их не трогаем, остальное отключаем. Цитата (kollan) Инэт при этом работает! » Про локалку ничего сказано, тобой, ранее небыло. Всё зависит от подключения. Мне, например, для локалки нужны две службы: Сервер и Модуль поддержки NetBios, да и то только для одного сервера, мини-порты вообще никакой погоды не делают.
Цитата (kollan) Решил проблему переустановки! винды! » Можно было не молчать два дня, а написать так и так, всё обошлось бы без переустановки.
|
|
|
German111
| |
|
Привет. У меня так же пишет только я не могу выйти в интернет.Я на 8 сижу и не могу найти драйвера.Кто что знает?
|
|
|