Эскизы
|
|
drnik976
| |
|
Не пойму чё за косяк, каждый раз после включения или выключения компьютера все эскизы фотографий и видео удаляются и опять по новой кэшируются.
|
|
86275
|
adguba
| |
|
Вроде бы так и должно быть
|
|
|
drnik976
| |
Автор темы
|
Чё у всех так?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 03.04.2013, 10:07 |
Почетный
|
Цитата (drnik976) Не пойму чё за косяк, каждый раз после включения или выключения компьютера все эскизы фотографий и видео удаляются и опять по новой кэшируются. » Они не удаляются, система не успевает сделать прорисовку, зависит от количества фотографий, если их будет 3-5, то это будет происходить практически мгновенно, соответственно при большом количестве идут тормоза. В общем всё нормально
|
|
|
drnik976
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Они не удаляются, система не успевает сделать прорисовку » Удаляются, я не совсем уж новичок, а с моим железом всё летает. Проблема только в эскизах и бывает ,что всё на месте после перезагрузки или выключения а бывает пропадают и кэшируются по новой.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 03.04.2013, 22:59 |
Почетный
|
drnik976, ну поставьте галку в свойствах диска где написано отключить очистку.
|
|
|
drnik976
| Отредактировано drnik976 - 06.04.2013, 14:35 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) drnik976, ну поставьте галку в свойствах диска где написано отключить очистку. » Я может чё не понимаю , это галка разве влияет на кэш эскизов? В понедельник попробую конечно.
|
|
|
Лелуш
| |
|
Цитата (drnik976) Не пойму чё за косяк, каждый раз после включения или выключения компьютера все эскизы фотографий и видео удаляются и опять по новой кэшируются. » У меня тоже такое было, причина кривая версия K-Lite Codec Pack
|
|
|
эльф
| |
|
Лелуш, думаю решение было бы важней причины..
|
|
|
drnik976
| |
Автор темы
|
Цитата (Лелуш) У меня тоже такое было, причина кривая версия K-Lite Codec Pack » Я ставлю обычно Windows 8 Codecs, ну ладно видео а изображения с фото тоже очищает кэш.Добавлено (07.04.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) drnik976, ну поставьте галку в свойствах диска где написано отключить очистку. » А это кто пробовал, есть результат, хотя я думаю это не из этой "оперы"!
|
|
|
|