Во время просмотра видео и в играх произвольно появляется курсор
|
|
xakerz
| |
|
Всем привет) установил тут недавно Win 8 Enterprise. Заметил два косяка: 1) сижу смотрю кино через PotPlayer и переодически на экране появляется курсор, пошевелю мышку-он пропадет, через пару минут опять появится настырный гад, как-то это лечится? 2) в некоторых играх (WoT, Medal of honor) имеет место такая штука - во время игры игра переключается в оконный режим и крутится синий бубулик, типа зависло все, через 5-10 секунд все возвращается в полноэкранный режим и играет дальше. p.s. конфигурация: Core2Quad q9400, Gigabyte p35-ds3, 6 гигабай памяти, GTX 460 Gigabyte
Подскажите как-то можно решить этии проблемы?
|
|
90018
|
sawq
| |
Почетный
|
xakerz, отключите всё в автозагрузке и проверьте на баги.
|
|
|
xakerz
| |
Автор темы
|
у меня там только nod32, punto switcher и Realtek HD Audio manager
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (xakerz) у меня там только nod32, punto switcher и Realtek HD Audio manager » Сторонний антивирь вполне может создавать проблемы, отключите всё для проверки.
|
|
|
xakerz
| |
Автор темы
|
Ок ) спасибо ) А что значит сторонний? того встроенного в 8-ку вполне достаточно?
|
|
|
xakerz
| |
Автор темы
|
Не в итоге ничего не помогло, курсор постоянно появляется в игра или фильмах, если не трогать мышь более минуты. В играх в основном в роликах-заставках, но это фиг с ним, но когда лежишь на диване и смотришь кино,а тут бац! курсор, вот он я, пошевели меня... уже сделал его черным, чтоб меньше заметным был
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
xakerz, попробуйте ещё снять галку, как на скриншоте.
|
|
|
amd_amd
| |
|
вот эта программа баг дает
|
|
|
xakerz
| |
Автор темы
|
amd_amd, пасибо) а решаемая проблема? sawq, спасибо )) попробуюДобавлено (13.05.2013, 21:17) --------------------------------------------- попробовал вырубить punto switcher, все равно долбаный курсор при просмотре полноэкранного видео появляется. Хоть windows переустанавливай
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 13.05.2013, 21:25 |
Почетный
|
Цитата (xakerz) вырубить punto switcher » Удалить!У вас ПО для мыши и клавы от производителя стоит?
|
|
|
xakerz
| Отредактировано xakerz - 13.05.2013, 22:29 |
Автор темы
|
berton562, да, машка a4tech x7 x-710/ какой-то древний драйвер скачал, поставил
Добавлено (13.05.2013, 22:12) --------------------------------------------- Спасибо вам ребята)) большое!! теперь все ок! долбаный пунто свитчер
p.s. а альтернативы ему нормальной нету? случайно
Добавлено (13.05.2013, 22:19) --------------------------------------------- кстати, пропал ещё баг такой, когда роешься в настройках control panel,а потом жмешь ок, окошко подтупливало секунду,а потом исчезало. Эта программа была как злой вирус в моей системе
|
|
|
Neo5
| |
|
У меня пунто стоит в C:\Punto Switcher и все ок
|
|
|
xakerz
| |
Автор темы
|
Neo5, спасибо)) попробую ваш способ)Добавлено (27.05.2013, 22:36) --------------------------------------------- Долго чтото я не отписывался. В общем курсор так ипоявляется. Уже переустановил Windows на другой, опять тоже самое. Мышку поменял, все равно вылезает курсор и на youtube и в видео-проигрывателях и в играх
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Цитата (xakerz) Долго чтото я не отписывался. В общем курсор так ипоявляется. Уже переустановил Windows на другой, опять тоже самое. Мышку поменял, все равно вылезает курсор и на youtube и в видео-проигрывателях и в играх » А не пробовал на ровную поверхность класть мышку?
|
|
|
xakerz
| |
Автор темы
|
Уже все пробовал, даже мышку поменял. Одно и тоже мне уже кажется, что комп стар для Win8
|
|
|