Контекстное меню.
|
|
KraSys
| Отредактировано KraSys - 20.06.2013, 16:16 |
|
Доброго времени суток! В общем столкнулся с такой проблемой в windows 8, проблема заключаеться в том что при вызове контекстного меню файла ( где бы он не находился, раб. стол, лок. диски) комп задумываеться секунд 20-25, в чем может быть дело понять не могу. Расчитываю на вашу помощь! Заранее спасибо!
OS Microsoft Windows 8 Professional with Media Center
|
|
92173
|
sawq
| |
Почетный
|
KraSys, AutoRuns - вкладка Exploer - отключаем не нужные и лишние расширения. Возможно их просто много и они мешают друг другу.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
И,традиционную команду от админа - sfc /scannow
|
|
|
KraSys
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Возможно их просто много и они мешают друг другу » Нет, мне кажеться не вариант так как на компе стоит только офис 13, антивирус NOD SS, агент Mail.ru, ну и опера.. Проц грузит в режиме простоя 0-1.. оперы потребляет ~1500Мб
|
|
|
serg-serg
| |
|
Цитата (KraSys) что при вызове контекстного меню файла ( где бы он не находился, раб. стол, лок. диски) комп задумываеться секунд 20-25 » Скорее всего виновна какая-то сторонняя (не Microsoft) программа, которая прописана в контекстном меню. Попробуйте по отключать их с помощью утилиты ShellExView. Инструкция.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 20.06.2013, 16:40 |
Почетный
|
Цитата (KraSys) Нет, мне кажеться не вариант так как на компе стоит только офис 13, антивирус NOD SS, агент Mail.ru, ну и опера.. » Одного офиса уже достаточно, что-бы почистить проводника. Вы откройте и сами убедитесь. К тому же у Вас стоит стоит сторонний антивирь, ещё один повод для тормозов.
|
|
|
serg-serg
| Отредактировано serg-serg - 20.06.2013, 16:42 |
|
На вирусы проверьте, на всякий случай Ссылка. Цитата Одного офиса уже достаточно, что-бы почистить проводника. Поясните, если не трудно.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (serg-serg) Поясните, если не трудно. »
AutoRuns - вкладка Exploer - отключаем не нужные и лишние расширения. Отключите всё и проверьте. Удалите сторонний антивирус - это ещё один не хилый тормоз системе.
|
|
|
serg-serg
| Отредактировано serg-serg - 20.06.2013, 17:04 |
|
sawq, Я вас просто не сразу понял, вы AutoRuns офиом называете, а я про ворд подумал. Цитата далите сторонний антивирус - это ещё один не хилый тормоз системе. Антивирусы все сторонние. Майкросовский это не антивирус, а решето.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 20.06.2013, 17:27 |
Почетный
|
Цитата (serg-serg) sawq, Я вас просто не сразу понял, вы AutoRuns офиом называете, а я про ворд подумал. » Цитата (serg-serg) Антивирусы все сторонние. Майкросовский это не антивирус, а решето. » Что это было? Цитата Уточните, Вы про, что спрашиваете. Забейте, это я сам с собой.
|
|
|
serg-serg
| |
|
Уточните, Вы про, что спрашиваете.
|
|
|
KraSys
| |
Автор темы
|
Спасибо всем кто участвовал в решении данной проблемы.. Попробовал все что было посоветованно, не чего не помогло. Удалил тупо все программы(так как с помощью отключения через ShellExView не каких изменений не выявлено) и нифига, вирусов нет.. Ну вот на выходные нашел себе занятие, буду виндовс переустанавливать..Добавлено (25.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- Приветствую!, переустановил Win'ду, как мне кажеться собака зарыта в программе slimdrivers ( так как дрова в прошлый раз ставил через нее..) в этот раз скачал все дрова и ставил их ручками и все отлично работает..
|
|
|