Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 29.06.2013, 17:02 |
|
Сегодня весь день пытался путем обновления поставить 8.1. Через магазин и с Flesh`ки все одно и тоже - идет распаковка и применение, перезагрузка...настройка, а потом бац...и вылетает окно, что мол система не до конца настроена. Далее просится нажать Enter для перезагрузки. Вобещем в итоге система делает откат. Не пойму из-за чего. В теме были такие же посты вроди. Я обновлял и Pro и Pro with WMC все одна беда. Оби системы у меня нулевые и активированные. Делал их образы Acronis`ом. Кто подскажет в чем может быть дело? Система:
|
|
|
vluskov
| Отредактировано vluskov - 29.06.2013, 11:36 |
|
эльф, А какая стала система,Pro или Enterprise?Тоже подумываю установить обновление,но ссыкотно потерять Enterprise.
|
|
|
WLAS375
| Отредактировано WLAS375 - 29.06.2013, 11:49 |
|
vluskov - А стала непонятно какая!
|
|
|
|
IvlievAnton
| |
|
Здравствуйте, не нашел ответа на форуме Майкрософт. Сейчас стоит Windows 8 Core с купленным в интернете ключом. Если установлю через Магазин превью, а потом через магазин же финальную 8.1 активация моя никуда не денется?
|
|
|
alexnet6
| |
|
Попытался в Виртуальной Win7 установить 8.1,пишет ошибку с процессором (менее 1 ггц)хотя стоит SB i5 ? научите,как поставить в виде виртуальной машины ?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (WLAS375) А стала непонятно какая! » Надпись в углу не нужно было удалять))
|
|
|
mekong
| |
|
Установил обновление, но в магазине ничего нет. Тогда скачал ISO, обновился из под Windows. Система устанавливается, но в конце, после ввода пароля, пишет что они настроят учетную запись и на этом всё. Надпись горит, кружок вертится и так больше часа. При принудительной перезагрузке откатывается на старую версию. Подскажите, что я не так делаю. Win 8 Pro Активирована Мак ключем
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
mekong, Обновление ставится долго Обнова не для энтерпрайса- надо перебить реестр Может помочь https://pcportal.org/forum/8-4933-93503-16-1372364248 Вы можете просто не видеть активный экран.
|
|
|
mekong
| |
|
harikovich,
Так экран то активен, и надпись есть и кружок вертится. только вот ничего дальше не происходит
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
mekong, Могу только предположить- какой интернет? На экране настройки есть функция пропуска
|
|
|
mekong
| |
|
harikovich, Цитата (harikovich) Могу только предположить- какой интернет? На экране настройки есть функция пропуска » Интернет сетка 20Мб. Функцию пропуска я там не видел
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
mekong, Здесь абсолютно всем все равно, какая у Вас пропускная, интересно подключение,- ежли это не авто- получите долгий поиск сети. Я говорил о настройках установщика.
|
|
|
Ivani4
| |
|
Образ: ru_windows_8.1_preview_x64_dvd_2358812.iso записал на флешку, пытался установить поверх 8 ПРО. Доходит до 100%, появляется надпись: "компьютер будет перезагружен" и выскакивает такая картинка: Пробовал и с сохранением параметров и без - результат одинаковый. Чего ей еще надо?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Ivani4, Даблклик на образе, запуск сетупа из приаттаченого
|
|
|