| 

Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
				 | 

| 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview     
   Скачать Windows 8.1 
   При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта:   NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F 
   Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций: 
   Windows RT (Windows RT CoreARM)   Windows 8 (Windows 8 Core)   Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language)   Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro)   Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC) 
   Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны. 
          Ошибки при обновлении: 
   Error 0xC1900101-0x4000D  
   Смежные темы: 
   Установка Windows 8  
   to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп. 
   Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.

|  
 | 
 ------- 
  |   
92702
 | 
| 
frbrg
 |   |  

Почетный 

| 

QТребуется ли ключ продукта для установки Windows 8.1 Preview? 
   A При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Dmitru
 |   Отредактировано Dmitru - 26.06.2013, 21:51    |  

| 

Напомню в командной строке от администратора делайте бекап, если не понравится будет, что восстановить.   recimg /createimage D:\backup

|  
 | 
  |   
 | 
| 
i_matv_myroslav
 |   Отредактировано i_matv_myroslav - 26.06.2013, 22:07    |  

| 
в чем проблема? только у меня так?, такой способ вообще работает?     
   Перевод:   Автономный установщик   Это обновление не применяется к вашему компьютеру

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Yablochnoe
 |   |  

| 
Цитата (aboveandbeyond)  в чем проблема? только у меня так?, такой способ вообще работает?  »    у меня тоже и надо с образа ставить ) корпоративная?  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
win32r
 |   |  

| 

i_matv_myroslav, У тебя не та редакция винды

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
maratrepack
 |   |  

Почетный 

| 
так и знал, у всех все установится-а у меня нет, кто нибудь может помочь 

Код ошибки: 0x8020002e

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Banderas
 |   |  

Почетный 

| 
maratrepack, Цитата (maratrepack)  так и знал, у всех все установится-а у меня нет, кто нибудь может помочь   -------  »  
   жми "Повторить попытку" 
   такая же беда была 
   правда только один раз выскакивала

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alexsaw
 |   |  

| 

Ребят, стоит про версия х64. Скачал инсталлятор обновы, перезагрузился, но в магазин меня не перекинуло при входе( Следовательно превьюшка не качается. Что делать?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
PainteR
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата (alexsaw)  но в магазин меня не перекинуло при входе  »    Перейдите в магазин, там должно быть обновление первым пунктом.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
bydim0n
 |   |  

| 

Ошибка 0х800706be.. придется ждать образы..

|  
 | 
  |   
 | 
| 
vladdsp
 |   |  

| 

Через 1час20мин, обновление завершилось крахом и удачным откатом к прежней версии Win 8 Pro c WMC.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alexsaw
 |   |  

| 

Только что заметил в названии скачанного файла обновления слова RT. Может в этом дело бло? Ведь у меня ноут, обычная версия. Но почему тогда с сайта качает RT? Можете дать ссылку на нормальный инсталлятор?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
PainteR
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата (vladdsp)  Через 1час20мин, обновление завершилось крахом и удачным откатом к прежней версии Win 8 Pro c WMC.  »    Не вы один такой, зарегистрировано большое число таких же случаев.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ozerothik
 |   Отредактировано ozerothik - 26.06.2013, 22:49    |  

| 
Цитата (alexsaw)  Только что заметил в названии скачанного файла обновления слова RT. Может в этом дело бло? Ведь у меня ноут, обычная версия. Но почему тогда с сайта качает RT? Можете дать ссылку на нормальный инсталлятор?  »    У меня тоже самое было, да и у всех так, не парьтесь. Система установилась, обновилась и т.п. без проблем.

|  
 | 
  |   
 |