Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
frbrg
| |
Почетный
|
QТребуется ли ключ продукта для установки Windows 8.1 Preview?
A При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F.
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 26.06.2013, 21:51 |
|
Напомню в командной строке от администратора делайте бекап, если не понравится будет, что восстановить. recimg /createimage D:\backup
|
|
|
i_matv_myroslav
| Отредактировано i_matv_myroslav - 26.06.2013, 22:07 |
|
в чем проблема? только у меня так?, такой способ вообще работает?
Перевод: Автономный установщик Это обновление не применяется к вашему компьютеру
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Цитата (aboveandbeyond) в чем проблема? только у меня так?, такой способ вообще работает? » у меня тоже и надо с образа ставить ) корпоративная?
|
|
|
win32r
| |
|
i_matv_myroslav, У тебя не та редакция винды
|
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
так и знал, у всех все установится-а у меня нет, кто нибудь может помочь
Код ошибки: 0x8020002e
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
maratrepack, Цитата (maratrepack) так и знал, у всех все установится-а у меня нет, кто нибудь может помочь ------- »
жми "Повторить попытку"
такая же беда была
правда только один раз выскакивала
|
|
|
alexsaw
| |
|
Ребят, стоит про версия х64. Скачал инсталлятор обновы, перезагрузился, но в магазин меня не перекинуло при входе( Следовательно превьюшка не качается. Что делать?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (alexsaw) но в магазин меня не перекинуло при входе » Перейдите в магазин, там должно быть обновление первым пунктом.
|
|
|
bydim0n
| |
|
Ошибка 0х800706be.. придется ждать образы..
|
|
|
vladdsp
| |
|
Через 1час20мин, обновление завершилось крахом и удачным откатом к прежней версии Win 8 Pro c WMC.
|
|
|
alexsaw
| |
|
Только что заметил в названии скачанного файла обновления слова RT. Может в этом дело бло? Ведь у меня ноут, обычная версия. Но почему тогда с сайта качает RT? Можете дать ссылку на нормальный инсталлятор?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (vladdsp) Через 1час20мин, обновление завершилось крахом и удачным откатом к прежней версии Win 8 Pro c WMC. » Не вы один такой, зарегистрировано большое число таких же случаев.
|
|
|
ozerothik
| Отредактировано ozerothik - 26.06.2013, 22:49 |
|
Цитата (alexsaw) Только что заметил в названии скачанного файла обновления слова RT. Может в этом дело бло? Ведь у меня ноут, обычная версия. Но почему тогда с сайта качает RT? Можете дать ссылку на нормальный инсталлятор? » У меня тоже самое было, да и у всех так, не парьтесь. Система установилась, обновилась и т.п. без проблем.
|
|
|