IE 11 и одноклассники
|
|
blackkot88
| |
|
Ребята кто столкнулся после установки Windows 8.1 с проблемой отображения одноклассников именно в internet explorer? Причем как в metro версии так и с рабочего стола не хочет отображать страницу, точнее он отображает ее но не полностью, лента не грузится и верхнее меню не работает... при нажатии кнопки ВЫХОД из одноклассников он тупо обновляет страницу и не выходит... Может подскажет кто ни будь как это исправить?
|
|
93943
|
sawq
| |
Почетный
|
blackkot88, Попробуйте: в свойствах браузера - программы - открывать плитки на рабочем столе - всегда в классическом виде.
|
|
|
blackkot88
| Отредактировано blackkot88 - 30.06.2013, 16:08 |
Автор темы
|
Увы((( сейчас попробовал что посоветовали но результатов никаких... Даже безопасный режим отключал, но не помогло..
|
|
|
slavnau
| |
Почетный
|
blackkot88, Попробуй зайти в свойства браузера-дополнительно, и убери галку (если она стоит) с "Включить расширенный защищенный режим".
|
|
|
blackkot88
| |
Автор темы
|
Цитата (slavnau) Попробуй зайти в свойства браузера-дополнительно, и убери галку (если она стоит) с "Включить расширенный защищенный режим". » Я уже попробовал... но тщетно... а как написать майкрософтовцам об этой ошибке? У них есть мыло для поддержки пользователей?
|
|
|
Andrey_Bayatakov
| |
|
blackkot88, откройте сайт в десктопной версии, нажмите F12. Во всплывающем окне нажмите Разрешить. Снизу окна браузера появится окно, в нем в правом верхнем углу нажмите Открепить (рядом с крестиком), чтобы окно не мешало работе с браузером. С левой стороны выберите самый нижний пункт - Эмуляция. В Строка агента пользователя установите например Internet Explorer 7. Вуаля... Практически любая проблема с совместимостью сайтов с той или иной версией IE легко решается. Однако есть неприятный нюанс - настройки не сохраняются, т.е. при каждом открытии проблемного сайта придется каждый раз проделывать выше описанную процедуру.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
у меня такое было. установил Оперу и всё стало окей
|
|
|
frost82