Антивирусное ПО для Windows 8.1
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Антивирусное ПО для Windows 8.1
Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.
Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.
Продукты, официально поддерживающие Windows 8.1
Norton AntiVirus 2014 и Internet Security 2014, Norton 360 Eset NOD32 Antivirus 7 и Smart Security 7 avast! Free 8, 9; Pro 8, 9; Internet Security 8, 9; Premier 8, 9 AVG Anti-Virus 2014, Internet Security 2014 и Premium Security 2014 Антивирус Dr.Web 9.0 и Security Space 9.0 McAfee Total Protection 2014, Internet Security 2014 и AntiVirus Plus 2014 eScan Anti-Virus 14 и Internet Security 14 Titanium Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Maximum Security 2014 F-Secure Internet Security 2014 и Anti-Virus 2014 Webroot SecureAnywhere AntiVirus 2013, Internet Security Plus 2013 и Complete 2013 Bitdefender Antivirus Free Edition, Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Total Security 2014 Emsisoft Anti-Malware Comodo Internet Security Premium, AntiVirus 2013, Internet Security Pro 2013 и Internet Security Complete 2013 Ashampoo Anti-Virus 2014 Outpost Antivirus Pro и Security Suite PRO
Новости в тему:
Последние бета-версии средств безопасности Norton получили поддержку Windows 8.1
|
|
92950
|
zikasak
| |
|
kuk(1), Когда я обновлялся с Windows 8 до Windows 8.1 Preview, у меня Comodo Internet Security заработал, но пришлось попрыгать вокруг него. Но так произошло только один раз. Во всех остальные случаи переустановки Win 8.1, в которых я обновлял Win 8,Comodo не работал
|
|
|
kuk(1)
| Отредактировано kuk(1) - 11.11.2013, 19:53 |
|
Цитата seamen34 ( ) Борис, у вас в Кремле много чего не работает, так что ты не прав. ну ну жгите дальше может скрины сюда не ?Добавлено (11.11.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата zikasak ( ) Когда я обновлялся с Windows 8 до Windows 8.1 Preview, у меня Comodo Internet Security заработал Речь идет о касперском если что .
|
|
|
zikasak
| |
|
kuk(1), это показывает, что то, что каспер продолжал нормально работать после обновления до 8.1 - не бред (если один антивирус без поддержки WIndows 8.1 заработал, то почему другой не может?)
|
|
|
kuk(1)
| Отредактировано kuk(1) - 12.11.2013, 19:56 |
|
Цитата zikasak ( ) (если один антивирус без поддержки WIndows 8.1 заработал, то почему другой не может?) Давайте уже сво слова скринами подкреплять ? Или это просто обделаюсь но свое докажу. Цитата zikasak ( ) это показывает, Это всего лишь показывает то что вы чушь городите уважаемый .
|
|
|
zikasak
| Отредактировано zikasak - 12.11.2013, 21:20 |
|
kuk(1), уже у двоих после обновления ОС работает. может ты докажешь, что это невозможно?
|
|
|
kuk(1)
| |
|
Цитата zikasak ( ) уже у двоих после обновления ОС работает У кого это двоих ? Цитата zikasak ( ) Но так произошло только один раз. Во всех остальные случаи переустановки Win 8.1, в которых я обновлял Win 8,Comodo не работал Думаю таким как вы безтолку что либо доказывать ибо это и разряда умру но свое докажу , а вообще есть интернет гугл на крайняк там описано какая из версий совместима и с чем .А самый лучшиы способ взять и самому испробовать что я сделал в первую очередь результат нулевой достаточно аргументов?Жду ваших скринов либо этот разговор лишен смысла и какой либо логики с вашей стороны.
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата kuk(1) ( ) ну ну жгите дальше lol может скрины сюда не ? Будет вам скрин, но если все как я говорю-у меня обновленная до 8.1 ось и на ней работает старый KIS2013, то вы мне пришлете бутылку вискаря? Идет?
|
|
|
Mak876
| Отредактировано Mak876 - 13.11.2013, 12:49 |
|
На Windows 8.1 работает KIS 2013 с последним патчем. Дело в том, что в установочном дистрибутиве пока не вшит этот патч (букву уже не помню (I)?).Так что установка на 8.1 не возможна. Только обновление системы Windows 8 (KIS 2013 (I) до Windows 8.1. Как то так.
Ссылка
|
|
|
kuk(1)
| |
|
Цитата seamen34 ( ) то вы мне пришлете бутылку вискаря? Идет? А если нет то вы мне )ток без фотошопа.
|
|
|
|
freelancer1507
| |
|
Цитата Mak876 ( ) На Windows 8.1 работает KIS 2013 с последним патчем. Дело в том, что в установочном дистрибутиве пока не вшит этот патч (букву уже не помню (I)?).Так что установка на 8.1 не возможна. Только обновление системы Windows 8 (KIS 2013 (I) до Windows 8.1. Как то так. Я же говорю садомазохизм сплошной!
NIS вам в помощь - и обновление, и установка, и связки усякие не нужны. Либо N360, кому если дополнительно опции необходимы.
|
|
|
Slava071
| |
|
freelancer1507, Norton у него много глюков и притом у него плохая защита. Видео обзор по тестированию Norton
|
|
|
v0802
| |
|
Emsisoft Anti-Malware.
|
|
|
ArturC
| Отредактировано ArturC - 11.12.2013, 04:40 |
|
8.1 Стоял Аваст (последнее время работает замечательно) Но к сожалению сканер, которым обычно пользуюсь Kaspersky Virus Removal Tool Версия 11, ни как не идёт в ногу с Майкрософт ( http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=247470 )......Поэтому поставил Каспера Кристал - нормально, только жрёт дофига. С той кучей тяжёлых программ, которые у меня стоят (премьер, автор эффект, синька, фотошоп и т.д.) это непозволительная роскошь........ Поставил Касперский Анти Вирус. Пока вроде нормально. Но думаю всё же не заморачиватся и опять Аваст поставить.........)))
|
|
|
maik2
| |
|
На Windows 8.1 поставил авиру 14 вроде проблем нет. Никаких предупреждений о несовместимости не увидел.
|
|
|