Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.
Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.
360 Internet Security бесплатный антивирус. Включает защиту в режиме реального времени с помощью трех антивирусных движков: Bitdefender, QVM II и облачный 360 Cloud, а также проактивную защиту. Объединив эффективность облачного движка 360 Cloud, использующего данные о контрольной сумме файлов, облачного движка машинного обучения QVM, и отмеченного многочисленными наградами локального движка Bitdefender, антивирусное решение 360 обеспечивает непревзойденный уровень обнаружения угроз. 360 Internet Security использует проактивные технологии, чтобы предупредить вас, когда подозрительная программа пытается получить доступ к важным ресурсам системы, таким как настройки системы Windows, реестр, автозапуск программ и системные каталоги. Безопасный просмотр веб-сайтов в Интернете и защита конфиденциальности являются жизненно важными функциями. 360 Internet Security защищает вас от фишинговых сайтов, блокирует загрузку вредоносных файлов и останавливает кейлоггеры и программы для доступа к веб-камере, защищая от кражи личной информации. http://int.down.360safe.com/360is/360is_min_5.0.0.5000beta.exe
почему я переключателем отключаю Wallet в Bitdefender Antivirus Plus 2014, а он сам включается снова? как его отрубить? автопилот отключен. сижу в системе под админом.
Я даже не знаю какой антивирус поставить. Ведь как оказалось большинство представленных антивирусов не справляются со своей поставленной задачей. Приходится вручную чистить. Подзадолбало, честно говоря Dr. Web в принципе нормальный, но научить его работать с соединениями, обучать его.. в общем не для меня. может что посоветуете? только не Касперский
Выбирай сам. Список бесплатных Антивирусов Comodo Antivirus,Baidu Antivirus 2014,Avira Free Antivirus ,Bitdefender Antivirus Free,360 Internet Security ,AVG AntiVirus FREE 2014 Можешь посмотреть видео тесты всех существующих Антивирусов Тут и выбрать тот который больше понравится. Скоро ещё 40 свежих видео обзоров и тестов Антивирусных программ добавят.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!