Антивирусное ПО для Windows 8.1
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Антивирусное ПО для Windows 8.1
Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.
Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.
Продукты, официально поддерживающие Windows 8.1
Norton AntiVirus 2014 и Internet Security 2014, Norton 360 Eset NOD32 Antivirus 7 и Smart Security 7 avast! Free 8, 9; Pro 8, 9; Internet Security 8, 9; Premier 8, 9 AVG Anti-Virus 2014, Internet Security 2014 и Premium Security 2014 Антивирус Dr.Web 9.0 и Security Space 9.0 McAfee Total Protection 2014, Internet Security 2014 и AntiVirus Plus 2014 eScan Anti-Virus 14 и Internet Security 14 Titanium Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Maximum Security 2014 F-Secure Internet Security 2014 и Anti-Virus 2014 Webroot SecureAnywhere AntiVirus 2013, Internet Security Plus 2013 и Complete 2013 Bitdefender Antivirus Free Edition, Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Total Security 2014 Emsisoft Anti-Malware Comodo Internet Security Premium, AntiVirus 2013, Internet Security Pro 2013 и Internet Security Complete 2013 Ashampoo Anti-Virus 2014 Outpost Antivirus Pro и Security Suite PRO
Новости в тему:
Последние бета-версии средств безопасности Norton получили поддержку Windows 8.1
|
|
92950
|
Fedosyk
| |
|
Slava071, нортон отлично пашет и стабильный и бета
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
В качестве офтопа- О- о- очень интересно(особливо когда всунулось не совсем и обязательно с этим должно быть),- ощущения непередаваемые,- это батл, до чего эпично,- героическая пестня- зависть гложет,- че я не подсел... Гуляясь в любой поисковой(основала конечно гугля) вы уже для них на ладони,- любые ваши поиски инициируют предпочтения, уверяю вас- помнят, Ваша почта препарирована на ключевые словья- смотрим рекламу?
ЗЫ Просто интересно- чего от чего защищаем?
Даже это не сотрет вашу жизнь в сети
Нажмите для увеличения (549x273px - 94.4Kb)
|
|
|
amd_amd
| |
|
все эти ваши антивирусы - лабуда полная, 3 машины с 2009-го использую только встроенный защитник - никаких антивирусов, иногда ставлю и сканирую чем нибудь - начитавшись таких комов, вот и сейчас затестил Malwarebyt, ничего не нашел - да и никто ничего никогда не находил
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (amd_amd) все эти ваши антивирусы - лабуда полная » Ну нельзя же так категорично. Что б что то найти нужно сначала что то поймать. Я сам на Защитнике и полностью им доволен. Но банер раз поймал.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата (amd_amd) все эти ваши антивирусы - лабуда полная, 3 машины с 2009-го использую только встроенный защитник - никаких антивирусов, иногда ставлю и сканирую чем нибудь - начитавшись таких комов, вот и сейчас затестил Malwarebyt, ничего не нашел - да и никто ничего никогда не находил » +++100500 правда, я отключаю и защитника, и брандмауэр, и UAC, и смартскрин - чтобы меньше тормозила Windows на моей железяке. Ничего не ловлю. Помню, как вирус вконтактовский словил с молчавшим в тряпочку Avastом)
|
|
|
Schacma
| |
|
[font=Times]Hitman последней версии.
|
|
|
Korolinger
| |
|
G Data IS 2014 rus встала без проблем.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (Korolinger) G Data IS 2014 rus встала без проблем. »
Встать то он встал без проблем. По пробуй проверь полное сканирование компьютера на вирусы. И сразу же получишь BSOD.
P.S: Полная поддержка G DATA 2014 для Windows 8.1 ожидается в следующем обновление. Как сказала техническая поддержка G DATA.
|
|
|
Радик245
| |
|
Цитата (sagent) Нормально работает только norton beta. » Не знаете ни одного нормального антивируса по сути.
|
|
|
Nachvesh
| |
|
У меня отлично работает нод32. Работает так же как и на 7-ке. ИМХО наиболее оптимальный антивирус среди других.
|
|
|
Korolinger
| Отредактировано Korolinger - 04.08.2013, 07:41 |
|
Цитата (fbs07) И сразу же получишь BSOD. » Полное сканирование действительно приводит к ошибке. ХЗ будем ждать обновлений, так вроде отлавливает.
|
|
|
freelancer1507
| |
|
Цитата (Радик245) Не знаете ни одного нормального антивируса по сути. » Круто! А нормальный - это какой?! Подскажите наконец. Сам я уже 5 лет на Нортоне. Либо NIS, либо N360. На 8.1 поставил NIS бетку, кроме мелких недоработок пока всё нормально.
|
|
|
bekar
| |
|
Отлично работает ESET Smart Security 7.0.104.0 Beta x64
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (Korolinger) Полное сканирование действительно приводит к ошибке. ХЗ будем ждать обновлений, так вроде отлавливает. »
Вот я и о том же.Добавлено (04.08.2013, 22:12) --------------------------------------------- DefenseWall Personal Firewall версия 3.22 совместима с Windows 8.1 Preview
Добавлено (05.08.2013, 17:16) --------------------------------------------- BitDefender Total Security 2014 версия 17.15.0.682 BitDefender Internet Security 2014 версия 17.15.0.682 BitDefender Antivirus Plus 2014 версия 17.15.0.682 5 августа 2013 года до версии 17.15.0.682 EFX. Совместимы с Windows 8.1
|
|
|
nomad64
| |
Почетный
|
Стоит NIS 20.4.40 все работает
|
|
|