Windows 8.1 - отсутствует Индекс производительности
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 15.07.2013, 01:07 |
Почетный
|
Цитата (coffevarka) Ставите прогуcheck device » Хорошая програмка. Только превью считала как 9200 Качал с оф. сайта
|
|
|
Сrack-
| |
|
Цитата (maxaon09) Хорошая програмка. Только превью считала как 9200 » Check Device официально не поддерживает Win 8.1, будет время доделаю. Автор.
Добавлено (21.07.2013, 16:15) --------------------------------------------- Check Device 1.0.1.38 Исправлено неправильное отображение версии Windows.
Обновить индекс производительности:
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Как к автору программы: было бы здорово на экране пуск иметь тайл с мониторингом.
|
|
|
Сrack-
| Отредактировано Сrack- - 21.07.2013, 23:37 |
|
Цитата (maxaon09) было бы здорово на экране пуск иметь тайл с мониторингом. » Для мониторинга датчиков в комплекте с программой идет утилита Open Hardware Monitor, предложите ее автору. В Open Hardware Monitor есть гаджет на рабочий стол, нужно включить сам гаджет и у нужных датчиков включить соответствующую галочку.
Что касается драйверов, сведений о системе (кроме датчиков) это ко мне.
|
|
|
valera5505
| |
Почетный
|
Цитата (Сrack-) В Open Hardware Monitor есть гаджет на рабочий стол, нужно включить сам гаджет и у нужных датчиков включить соответствующую галочку. » В Win 8 нет гаджетов...
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (valera5505) В Win 8 нет гаджетов... » Нет, но можно установить Ссылка
|
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 30.08.2013, 01:37 |
|
Попробую сделать динамический тайл с мониторингом, если руки дойдут...
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Было бы замечательно
|
|
|
grigorev74
| Отредактировано grigorev74 - 31.08.2013, 08:27 |
|
Поставил на 9600 прога пашет спасибо.
|
|
|
monk
| Отредактировано monk - 02.09.2013, 22:45 |
|
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Сrack, Что то у меня на Win8.1pro x64 в этой проге нет оценки производительности:
|
|
|
Сrack-
| Отредактировано Сrack- - 04.09.2013, 21:43 |
|
Цитата (sainfo) Что то у меня на Win8.1pro x64 в этой проге нет оценки производительности »
Оценку системы командой winsat formal проводили?
Программа берет данные из файлов xml в папке C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore\ Подробно об этом рассказывает monk в посте #26
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 04.09.2013, 22:42 |
Почетный
|
Цитата (Сrack-) Оценку системы командой winsat formal проводили? » А разве нужно было? Да действительно после выполнения этой команды оценку производительности показало:
Хотя на другой машине (Win8 pro x 86) и без этой команды оценку производительности показывает почему то. Что то я пропустил информацию об этой команде. Не плохо было бы если бы в самой программе была бы кнопочка что типа "Обновить" и эта команда выполнялась бы автоматически. Полезная в хозяйстве программа!
|
|
|
Clieft
| |
|
Сrack-, спасибо за прогу!
|
|
|