Windows 8.1 - отсутствует Индекс производительности
|
|
GLstone
| |
|
Цитата Сrack- ( ) Оценку системы командой winsat formal проводили? у меня два жестких диска и он пишет: не поддерживает применение к нескольким носителям
|
|
|
VNNau
| |
|
Check Device в 8.1-64pro показывает неправильный номер и 27 дней до актавации, хотя она постоянная
|
|
|
Сrack-
| |
|
VNNau, Какой номер? Выложите скриншот, что бы я понял о чем вы говорите.
|
|
|
VNNau
| |
|
VNNau, Какой номер? Выложите скриншот, что бы я понял о чем вы говорите. БП win8-64pro wmc, который прислал Билл, а скрина нет, потому-что я снес прогу!
|
|
|
Hin
| |
|
В Windows 8.1 можно увидеть оценку производительности!Меню Пуск, игры и в правом углу оценочка?
|
|
|
lexa7
| Отредактировано lexa7 - 13.12.2013, 07:28 |
|
|
|
|
dante2015
| |
|
Вот делать нечего народу..Хотя такую программулину даже я могу соорудить, просто необходимости нету в ней особой..
|
|
|
rew103
| |
|
Которую устанавливать надо - самая точная. (самая первая ссылка) В русской - у меня оценка жесткого диска другая (устаревшая). Во второй английской - время последнего запуска не совсем точное.
|
|
|
slimaster
| |
|
у меня не отображается индекс производительности Windows, что нужно сделать, для того, чтобы отображалось?
|
|
|
Сrack-
| |
|
Цитата slimaster ( ) у меня не отображается индекс производительности Windows, что нужно сделать, для того, чтобы отображалось?
Нажимайте на клавиатуре Win+R появится окно, в него вводите команду winsat formal и жмите OK, появится черное окно, ждите, когда оно пропадет перезапустите Check Device.
|
|
|
|
artyem
| Отредактировано artyem - 03.12.2016, 09:37 |
|
Цитата lexa7 ( ) ChrisPC Win Experience Index Странный сайт. Странный установщик. В процессе установки программы требует ввести: кто пользуется компьютером, что определяет больше всего материальный достаток в семье, сколько человек проживает в семье, и в какой области/регионе проживает. Дальше - интересней. После запуска оценки производительности у меня антивирус начал жаловаться на подозрительные действия - следящие за действиями пользователя, предложил удалить всякие файлы, установившиеся, как я понял позже, вместе с программой оценки производительности(ChrisPC Win Experience Index). Которые в свою очередь находились в temp-папках, в syswow64 папке и т.п. Вместе с оценщиком устанавилась-внедрилась программа нежелательная, следящая за действиями пользователя, с названием RelevantKnowledge:
В итоге антивирус лечил компьютер с перезагрузкой. А я ещё и в "Программы и компоненты" удалил строчку с этой программой. Сейчас антивирус производит чистку после заразы с полной проверкой.
Ещё про сайт. В разделе "Downloads" (https://www.chris-pc.com/download.html) нет вообще никакого упоминания программы ChrisPC Win Experience Index, поэтому считаю что ссылка, ведущая с этого сайта на загрузку сюда: http://win-experience-index.chris-pc.com/#wei , перенаправляет на вредоносную программу для пользователей. Выбор делать только вам. Но я очень не советую её скачивать.
Простите за заблуждение. Есть там упоминание про программу. Это я скачал по красивой кнопке "Download now!" в начале сайта, что оказалось моей ошибкой. =================== Понял причину: не соглашайтесь в процессе установки на установку RelevantKnowledge кнопкой "Decline".
|
|
|