в проводнике windows 8 очень долго грузятся картинки
|
|
uni
| |
|
короче, давно страдаю такой проблемой в проводнике windows 8 очень долго грузятся картинки, например когда в папке много картинок, они очень долго грузятся перед тем как открываются, а если например открывать через тотол командер с эскизами то быстро все работает, как лечить?
|
|
94687
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 11.07.2013, 19:25 |
Почетный
|
возможно дефрагментацию диска необходимо провести,если, конечно,это не SSD
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) возможно дефрагментацию диска необходимо провести,если, конечно,это не SSD »
да нее у меня штатно дефрагнентация проводится по расписанию раз в неделю, это не в этом дело, тем более на диске с где открываю папку скриншотов с фрапса, там у меня диск вообще заполнен только на 10%, винчестер сата 3, 2 ТБ, тем более в тотале же нормально все быстро открывается, без подзагрузов.
Я вот что думаю, может там какую то надо индексацию иконок или файлов включить, или это не в этом дело?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 11.07.2013, 21:09 |
Почетный
|
uni, попробуй AutoRuns - вкладки Explorer и Logon - снять все галки и перезагрузиться, проверить на тормоза. В свойствах диска - оборудование - свойства - изменить параметры - политика - установи галку - Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства.
|
|
|
uni
| Отредактировано uni - 12.07.2013, 02:14 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) uni, попробуй AutoRuns - вкладки Explorer и Logon - снять все галки и перезагрузиться, проверить на тормоза. В свойствах диска - оборудование - свойства - изменить параметры - политика - установи галку - Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства. »
да, заметно шустрее стало, спс
p.s. хотя все равно тоталом быстрее)
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
uni, Картинки проводнику отрисовывать помогает Icaros Shell Extensions
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) Картинки проводнику отрисовывать помогает Icaros Shell Extensions »
оо спасибо, интересная программа!!!
|
|
|