проблема с загрузкой
ноутбук DNS + windows 8
|
|
ZeFoN
| |
|
установил win8 с горем пополам, на ноут dns. при включение ноута , появляется значек винды , потом исчезает , и все тупик , экран горит "черным" светом , если закрыть ноут , потом открыть , и нажать повер , винда появляется , и все гуд , кто подскажет что это такое .
|
|
96788
|
Core-2
| |
Почетный
|
ZeFoN, Проблема с драйверами чипсета и видео видимо. Установите с офсайта производителя или по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Электропитание - Действия кнопок питания - Изменение параметров, которые сейчас не доступны - снять галку - включить быстрый запуск.
|
|
|
ZeFoN
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Электропитание - Действия кнопок питания - Изменение параметров, которые сейчас не доступны - снять галку - включить быстрый запуск. »
этот совет , я прочитал , сделал , не помогло, так я перелопатил , не только наш сайт , но и много других , не че не помогло(( , дрова скачивал , с офф сайтов , ну корочь много что делал , все бестолку , видимо проблема в ноуте . ноу
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 17.08.2013, 23:33 |
Почетный
|
Цитата (ZeFoN) ну корочь много что делал , все бестолку , видимо проблема в ноуте » Модель,полное описание внутренностей. Цитата (ZeFoN) ах да если отключить встроеную видюху , винда загружется , но ризаришение минимальное , пишет нвидиа не может подключится к гп » значит жить будет
|
|
|
ZeFoN
| |
Автор темы
|
ах да если отключить встроеную видюху , винда загружется , но ризаришение минимальное , пишет нвидиа не может подключится к гпДобавлено (17.08.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (berton562) Модель,полное описание внутренностей » завтра все напишу!
|
|
|
Helli
| Отредактировано Helli - 28.09.2013, 12:14 |
|
так вот, я нашел, как это можно вылечить. что нужно: второй монитор, все. 1) подрубаем второй монитор и включаем win8. 2) закрываем крышку, открываем, включаем рабочий стол. 3) открываем "разрешение экрана"(здесь отобразится, что подключено два дисплея: один "дисплей мобильного ПК", второй - внешний) 4) выбираем свой основной(встроенный) экран, кликаем на "дополнительные параметры", откроются свойства дисплея. 5) нажимаем монитор, смотрим тип монитора, скорее всего там будет написан тип внешнего монитора(у меня, например, acer). если это так, то нужно изменить тип монитора на "универсальный монитор PnP". кликаем на "универсальный монитор PnP" и больше ничего не делаем. жмем "Ок" 6) ребутаем комп, если все хорошо, встроенный дисплей заработает. ps лично мне помогло. нашел это методом пальца в небо, буду рад, если помог pps выяснилось, что если сделать из системы перезагрузку(именно перезагрузку, не завершение работы), то все слетает и опять нужно проделывать вышесказанное
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|