Файл Windows.edb
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Дико исчезает место на диске . Все временные файлы удалены .При анализе диска выяснилось, что львиную долю занимает файл индексации поиска на компе .Установка набора обновлений 2836988 для Windows 8 и Windows Server 2012 почему то невозможна и среди установленных его нет . Как решить эту проблему ? Сейчас параметры индексирования я поменяла .Но как освободить место на диске ?
|
|
98026
|
sawq
| |
Почетный
|
ALINKA, Цитата •Запускаем консоль services.msc (Win+R -> services.msc -> OK). •Находим и переводим службу Window Search в состояние Отключена, затем останавливаем службу. •Переименовываем файл %ProgramData%\Microsoft\Search\Data\Applications\Windows\Windows.edb •Переводим службу Window Search в состояние Автоматически и запускаем •Служба заново создаст файл Windows.edb (с размеров в несколько десятков Мб) •Открываем Панель управления -> Параметры индексирования •Жмем Изменить •Выберите режим индексирования, который вам подходит (убрать галочки с ненужного) •ОК Источник
|
|
|
ALINKA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (sawq) •Переименовываем файл %ProgramData%\Microsoft\Search\Data\Applications\Windows\Windows.edb » Ее после переименования можно удалить ?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (ALINKA) Ее после переименования можно удалить ? » Да, конечно, но точку восстановления на всякий случай создайте.
|
|
|
ALINKA
| |
Автор темы
Почетный
|
Она сама удалилась . Спасибо огромное .Проблема решена
|
|
|
arseny92
| Отредактировано arseny92 - 03.09.2013, 11:18 |
Почетный
|
Цитата (ALINKA) .Установка набора обновлений 2836988 для Windows 8 и Windows Server 2012 почему то невозможна и среди установленных его нет . » Да, KB2838018 входит в KB2836988 , но его можно попробовать загрузить и установить вручную, либо также распаковать, и засунуть cab в систему через dism.
|
|
|
ALINKA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (arseny92) входит в KB2836988 , но его можно попробовать загрузить и установить вручную » arseny92, я пробовала .Я скачивала это обновление . На первом скрине как и выдало что это обновление KB2836988 несовместимо с моим компом .Хотя непонятно почему . Ну в любом случае спасибо .Буду знать .
|
|
|
arseny92
| Отредактировано arseny92 - 03.09.2013, 13:05 |
Почетный
|
Код dism /online /add-package /packagepath:"C:\путь\до\Windows8.1-KB2836988-x64.cab" MSU-файл предварительно распаковать 7-zip'ом, любым другим архиватором, либо просто системным expand.exe /? чтобы получить .cab находящийся в нём
|
|
|
himik86
| |
|
Переименовываем файл %ProgramData%\Microsoft\Search\Data\Applications\Windows\Windows.edb А какой именно файл переименовывать ProgramData не переименовывается,подскажите плиз чё делать то?
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата himik86 ( ) ProgramData не переименовывается,подскажите плиз чё делать то? Переименовывать надо %ProgramData%\Microsoft\Search\Data\Applications\Windows\Windows.edb
|
|
|