Большие задержки при запуске программ
|
|
BookerT
| Отредактировано BookerT - 20.10.2013, 16:00 |
|
В Windows 8.1 обнаружил такую проблему: большинство программ, которые я запускаю, запускаются с задержкой порядка 10 секунд, в то время как на восьмерке таких задержек нет. Конфигурация: i7 2600, разгонанный до 4452 МГц 16 GB RAM Две Geforce GTX 680 Операционка стоит на SSD OCZ Vertex 4 Жестак Hitachi HDS721010CLA332
Версия драйвера для видюхи: 327.23 Стояла последняя версия Касперского Файл подкачки был отключен
Как от этих задержек избавиться?
|
|
101677
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата BookerT ( ) в то время как на восьмерке таких задержек нет. Программы установлены на HDD? Или без разницы? На SSD тоже есть задержки? Система обновлена или установлена начисто?
|
|
|
BookerT
| Отредактировано BookerT - 21.10.2013, 14:35 |
Автор темы
|
Например, с задержкой запускаются игры, причем неважно, на жестаке они, или на SSD. Повторюсь: на восьмерке таких задержек нет. Операционку обновлял через Магазин
|
|
|
seamen34
| |
|
на совместимость проверяет-у меня так же, но кроме задержки еще и сообщение о совместимости выскакивает
|
|
|
BookerT
| |
Автор темы
|
А у меня про совместимость ничего не выскакивает
|
|
|
seamen34
| |
|
может она у тебя отключена, функция эта, но ось все равно шупает приложение а потом только запускает
|
|
|
BookerT
| |
Автор темы
|
И как это отключить?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
ради интереса решил проверить, точно есть задержка, но только на "старых" играх, особенно на вальвавские HL.EXE и HL2.EXE, на кваке то же есть, братья по оружию и тп. может время еще уходит на создание ярлыков в гейм эксплорер, у меня там и гта сан андреас появилась и др старые, уж точно без меня
|
|
|
TUMIK
| |
|
еще антивирус может быть виной.
|
|
|