После обновления до 8.1 в Мой компьютер появились скрытые диски
|
|
Dm-itry
| |
|
Обновил Windows 8 до 8.1 на ноутбуке Dell Inspiron 5521 и после этого в "Мой компьютер" появились два скрытых диска, можно их как нибудь убрать?
|
|
101692
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 20.10.2013, 18:22 |
Почетный
|
Dm-itry, Удалите буквы в управлении этими дисками. ПКМ по кнопке "Пуск"\Управление дисками\Изменить букву\.....
|
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 20.10.2013, 19:24 |
Автор темы
|
Core-2 К сожалению в Управление дисками скрытые диски без букв.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата Dm-itry ( ) К сожалению в Управление дисками скрытые диски без букв. Так назначьте,а потом удалите.
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
Core-2 Скрытым дискам ни назначить букву, ни удалить её нельзя. При нажатии правой мышью появляется только надпись Справка и всё.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 20.10.2013, 21:20 |
Почетный
|
Dm-itry, http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2173345 -Линукс стоял?С LiveCD загрузитесь ,удалите эти разделы ,а затем расширьте существующие тома на неразмеченную область. Вообще я бы на вашем месте вообще диск привёл в порядок -удалил все разделы,создал один на 90Гб(без пределов) чисто под Винду,при установке откусит себе под загрузочную запись 350Мб сама,а уже из установленной системы диск D наделил из неразмеченной части оставив кусок для Убунты,если нужно
|
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 20.10.2013, 21:08 |
Автор темы
|
berton562 Ноутбук только купил, стояла Windows 8 для одного языка. Дело в том что при Windows 8 этих раздело не было (вернее были но меньше, всего два кажется), они создались после обновления и удалять их страшновато.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 20.10.2013, 21:42 |
Почетный
|
Цитата Dm-itry ( ) Дело в том что при Windows 8 этих раздело не было Хм,любопытно,чудеса.В Параметрах папок-Вид галочка на Показывать скрытые файлы,папки,диски стоит?И кстати без TotalCom пока можно обойтись?Дело ведь и в нём может быть ,он на себя повышенные права тянет.
|
|
|
Dm-itry
| |
Автор темы
|
berton562 Галка стоит не показывать скрытые папки и диски, может и в нём не знаю уже. Что интересно после включения этих дисков не видно но потом они таинственным образом появляются, буду искать закономерность, после каких действий диски становится видно.
|
|
|
tuhran
| |
|
уже от второго слышу про этот казус. раздел х скорей всего с 8кой (диск восстановления) winre tools раздел восст. оси, почему стал виден незнаю. удалять не надо. можно попробовать сделать невидимыми акронисом например.
|
|
|