Scanning and repairing drive - ошибка при загрузке
|
|
sainboxx
| |
|
Всем здрасте, имеется вот такая проблема https://s017.radikal.ru/i442/1310/7c/313a90e89e97.jpg из за чего это может быть и как это вылечить?
|
|
102047
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Винда матюкается на ИД раздела, по разным причинам может быть, если делал вручную разметку или редактировал раздел 350Мб в метках загрузки где то ИД один а разделы разные, или после возврата раздела из образа ИД конфликтует (в 350-ом один ИД, на самом разделе другой ИД)... Такое наблюдал когда делаешь образ раздела, полностью переустанавливаешь винду, накатываешь образ раздела, везде уже новый ИД а в образе то старый...
|
|
|
sainboxx
| |
Автор темы
|
и что же делать???
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
1. Провести лечение из винды, то есть чекнуть этот раздел уже с загруженной винды. 2. Знаю что есть локер (типа вируса) разделов, проверь вебчекитом.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sainboxx, в первую очередь необходимо выполнить проверку HDD на наличие ошибок. Если система не грузится - воспользуйтесь любым LiveCD
|
-------
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Ошибки вряд ли, проверялся бы не ИД волюма...
|
|
|
sainboxx
| |
Автор темы
|
Цитата Serg_ES ( ) 1. Провести лечение из винды, то есть чекнуть этот раздел уже с загруженной винды. 2. Знаю что есть локер (типа вируса) разделов, проверь вебчекитом. -------
если можно подробнее как это сделать!я винду сегодня поставил, раздел тот что 350мб не удалял, оставил какой был, форматнул тока диск с который системный, из-за этого проблема что тот 350 мб раздел старый остался??
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 27.10.2013, 11:10 |
Почетный
|
Сейчас та же ошибка? Тогда сделай проверку на ошибки проблемного диска (правой кнопкой, Свойства, Сервис, Проверка), я бы рекомендовал при переустановке удалять все что касается системы, в 350 Мбэшном разделе могут возникать конфликты с ИД волюмов. А с проблемным разделом я бы поступил так, снял бы с винта нужную инфу в другой носитель, при установке снес бы весь винт, переразбил бы как мне надо и вернул бы инфу...ошибки могут накапливаться и в один прекрасный момент можно не увидеть инфу, или в нужный момент винда может конкретно взбрыкнуть.
|
|
|
sainboxx
| |
Автор темы
|
ошибок не найдено, я все диски проверил, ну это получается что от этой проблемы получится избавиться при следующей переустановки винды, путем форматирования раздел а с(системного) и удаления 350мб раздела потому как автоматически создастся новый! так?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Да
|
|
|
sainboxx
| |
Автор темы
|
а на данный момент это сообщение не приведет к потере данных иди сбою в работе жесткого диска?
|
|
|