Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drinko  
Wi-Fi при включении компьютера
Radmirka90
Нет аватара


Сообщений: 4

При включении компьютера почему то выключается Wi-Fi. Приходится снова нажимать "Вкл." и подключаться к сети. Галочка "Подключаться автоматически" не помогает. Может у кого было так, можно ли исправить чтобы при включении сразу подключалось к сети?
ОС: Windows 8.1 Сетевая: Realtek

berton562
Отредактировано berton562 - 12.11.2013, 23:54
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата Radmirka90 ()
При включении компьютера почему то выключается Wi-Fi
Скорее всего он не успевает включиться и что-то мешает в автозагрузке.Первый подозреваемый - Касперский,он везде пытается засунуть свой нос первым
Radmirka90
Отредактировано Radmirka90 - 12.11.2013, 23:56
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 4

При включении на экране блокировки видно что уже подключено, как только перехожу на рабочий стол, какое то время подключение еще активно, чуть погодя всё отключается. Драйвера ставил последние, проблема осталась.

Добавлено (12.11.2013, 23:58)
---------------------------------------------
Попробую снести и запустить без Каспера. Может получится. На просто Win 8 проблемы не было, но там стоял KIS 2013, а здесь уже 2014. В общем спасибо за совет, позже отпишусь.

berton562
Отредактировано berton562 - 13.11.2013, 00:05
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата Radmirka90 ()
чуть погодя всё отключается. дрова ставил последние, проблема осталась.
В свойствах беспроводного сетевого адаптера в "Управление элпитанием" галка случаем не стоит на "Разрешить отключение этого устройства для экономии"?
Radmirka90
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 4

Убрал галочку не помогло

Добавлено (13.11.2013, 00:15)
---------------------------------------------
Каспер и Блютуз тоже не причем, также осталось всё

berton562
Отредактировано berton562 - 13.11.2013, 00:22
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменение параметров схемы/изменить дополнительные параметры питания/Параметры адаптера беспроводной связи - выставьте максимальную производительность -если не пройдёт,проблема на 99% в стороннем софте
Radmirka90
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 4

Только что так сделал) сейчас попробую, может получится

Добавлено (13.11.2013, 00:43)
---------------------------------------------
В общем действия таковы, может кому пригодится: снёс Каспера, перезагрузил. Проблема осталась. Установил его заново, через "Диспетчер устройств" выполнил поиск новых драйверов, что то нашёл установил (хотя с офф сайта я качал вроде самые последние). Выставил параметры в разделе "Электропитание", которые выше описал berton562, перезагрузил и О, Чудо! Адаптер не выключился и автоматом подключился к вафле. Просто раньше раздражало что приходится нажимать "Вкл." Вроде бы мелочь, но раздражает... Всем Спасибо огромное за помощь!)

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8496

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.07.2024|10:05
18.07.2024|07:36
17.07.2024|18:33
17.07.2024|04:04
17.07.2024|02:13
15.07.2024|18:59
15.07.2024|14:50
15.07.2024|09:25
14.07.2024|21:55
14.07.2024|15:59