в вин 8.1 64 бит не работает мышь bloody v5
|
|
саньтяй
| |
|
купил вчера,подключил,проработала мин 5 и сенсор заглох,попробовал на другом компе с 7 такая же беда,принес ее в СЦ там подключили все работает(((уже незнаю что делать,пришел домои,она опять мин 2 поработала и заглохла но теперь уже перестали работать кнопки (3 верхних режима core)остальные кнопки работают,сенсор нет в ДЗ определяется как hid совместимая мышь,а заходишь через метро приложение в устроиства там просто USB DEWACE ,дров на мышь нет((что делать не знаю((
|
|
103785
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 04.01.2014, 20:05 |
|
У меня аналогичная мышь и система,все работает даже без ПО bloody.может юсб порт сдох .
|
|
|
саньтяй
| Отредактировано саньтяй - 04.01.2014, 21:41 |
Автор темы
|
Цитата berton562 ( ) та кто не дрова,а морда для подгона крысы под себя,порты конечно менял,менял и компы и системы... и везде борода(((самое смешное пришел в сц у них она заработала блин..приму все варианты))заранее благодарен
есть грешок на бп еще у меня,машинка довольно мощьная,а вот бп всего на 600ватт
|
|
|
саньтяй
| |
Автор темы
|
Цитата berton562 ( )
поставил версию для игровых мышей,софтина ставится,после установки-окно мышь не наидена и все.... больше ничего,сенсор как не работал так и не работает(( почему блин ду определяет ее как совместимая мышь а приложение как усб деваис,сюда копать наверно нужноДобавлено (04.01.2014, 23:35) ---------------------------------------------
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 05.01.2014, 01:31 |
|
ищите драйвер на южный мост вашей матери.. он отвечает за жёсткие диски и USB порта..
|
|
|
TUMIK
| |
|
саньтяй, из вопроса в личку я понял что у вас сборка винды а не оригинал,думаю ноги ростут оттуда )))
|
|
|
саньтяй
| |
Автор темы
|
Цитата TUMIK ( ) саньтяй, из вопроса в личку я понял что у вас сборка винды а не оригинал,думаю ноги ростут оттуда ))) нет,сборку ставил всего 1 раз)просто в народе это очень распространенное явление
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 05.01.2014, 11:45 |
Почетный
|
саньтяй, Пробуйте на компе друга. Если так же,то мышара сдохла (брак) . Если нет ,- смените установочный диск . Мож действительно винда кривая , не обязательно сборка . Либо драйвера с драйв-пака , а не родные с сайта производителя компа. Либо ещё что то торчит в портах и мешает . Либо кошка дома живёт . Мышара просто боится.
Лично я бы попробовала загрузиться с достойного свежего LiveCD , и оценила мышу там . Этот вариант даст ответ : железо это или ОС глючит.
|
|
|
саньтяй
| Отредактировано саньтяй - 05.01.2014, 08:12 |
Автор темы
|
у меня комп и ноут,разные оси,не работает на обоих,диска родного к не не прилагалось,драивер паком обновлял все что уже можно обновить,мышь вряд ли брак,она же запускалась,пусть и ненадолго,кнопки работают и сеичас,и в сц она запускалась,что то криво у меня пошло просто(там кстати хп стояла..,на ноуте уже 3тью ось сменил,безрезультатно
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 05.01.2014, 08:27 |
Почетный
|
саньтяй, Примите совет по LiveCD на основе разных ОС . И драйв-паками не пользуйтесь по возможности. Есть интернет и офсайты производителей.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 05.01.2014, 12:03 |
|
отключите джойстик и и воткните в другой порт вашу мышь.. вполне возможно и провод заломлен..
|
|
|
саньтяй
| |
Автор темы
|
друзья всем спасибо за помощь оказанную,избавил себя и вас от головнои боли,пошел сегодня на работу удостоверился что на раб компах все не работает тоже,пошел в магазин,они подключили,результат тот же,поменял мышь на bloody v2,сразу попросил распаковать и поюзать мин 10в магазине,вроде норм все,себе поставил чистую ось,роднои софт от матери,прогнал для достоверности dr.webom,включил,вроде все норм,тьфу-тьфу
|
|
|