Ситуация такая: У меня стояла винда 8.1 про, решил поставить интерпрайс. Скачал в общем, записал на диск. Далее зажал шифт и кнопку "перезагрузка". Перезагрузился - зашел в меню диагностика и нажал на восстановление исходных данных (или как то так), с форматированием данных. Процесс пошел, но на 65% комп перезагружается и выдает мне ошибку An operating system wasn't found. Try disconnecting any drivers that don't contain an operating system. Press ctrl+alt+del. Причем нажимая данное сочетание клавиш у меня ничего не происходит. Так же не могу зайти в биос чтобы выставить загрузку с диска... Ребята помогите пожалуйста. P.S я гуглил, находил темы людей с похожими ситуациями, но они хотябы могли зайти в биос...
Отключите в параметрах электропитания быстрый запуск,организуйте полное выключение-включение,а не перезагрузку и штатным методом,заданным производителем,идите в BIOS.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!