Синхронизация SkyDrive в Win 8.1
|
|
Minisarm
| |
|
Всем доброго времени суток. Сложилась следующая ситуация - после добавления своих изображений на экран блокировки, OS синхронизировала их с облачным хранилищем SkyDrive (учётная запись MS Win 8.1 x32 с медиа центр). Вопрос: как добраться до этого хранилища, а именно до места хранения всех этих параметров? Можно как-то их редактировать в облаке? К примеру удалить эти самые картинки экрана блокировки. Непосредственно в OS я не нашёл где это можно изменить. Если кто-то из форумчан задавался похожим вопросом или знает как это можно сделать - отзовитесь...
|
|
104045
|
temix
| |
|
Почему появилась такая необходимость?
|
|
|
Minisarm
| |
Автор темы
|
Собственно, необходимости такой нет. Просто хотелось бы иметь контроль над информацией которая может быть доступна сторонним, кроме того самому решать что синхронизировать - а что нет (в настройках ОС есть только возможность вкл./выкл. синхронизацию этих параметров)
|
|
|
|
exlusive
| |
|
Здравствуйте! ОС Windows 8.1 x 64. Почему после восстановления ОС мои папки синхронизируются с датой создания образа системы, с которой я восстанавливаюсь, а не с актуальной, последней версией? С файлами MS Office 2013 таких проблем нет - после отката, всегда последняя версия. Спасибо!
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
exlusive, Вот вот, еще одна причина, почему я это вырубил, ставятся обои трех месячной давности.....
|
|
|