Ребята можно ли как то поймать и подключиться к сети ad-hoc?(точка-точка) а то купил планшет и не могу поймать wifi который раздаю с телефона, прочитал что windows 8.1 rt не поддерживает такие сети...(прием) может кто то обошел эту проблему, или помогите советом сканер сети видит эту сеть но подключиться не может (проверил на ноуте там windows 8.1)
у меня есть телефон nokia N9 я раздаю с него сеть в формате ad-hoc(приложением joiku hotspot).мой телефон не раздает сеть в формате инфраструктуры. Проверял на других устройствах и они находили сеть (windows 7 и xp) планшетом nokia lumia 2520 пытаюсь поймать эту сеть, но он не видит ее. На планшете стоит Windows 8.1 RT. прочитал что на 8.1 и 8.1 rt нельзя поймать сети ad-hoc. Но поддержка есть тк создать и раздать ее можно. Вот и пишу на формумах может кто то уже обошел эту проблему или знает хотя бы как. дело не в антенне и не в дровах, просто надо как то заставить видеть windows эти сети. Знаю что на андройде подобная проблема, но она решается установкой програмки открывающей доступ, но это другая история. хотелось бы чего то подобного добиться...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!