Локализация Windows 8.1 Update 1
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Русский пакет локализации для Windows 8.1 Update 1 Только обсуждение локализации. Ссылки на образы Windows не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены =) Особенности:
- В процессе установки ни один системный файл не будет изменен\удален. - Включает в себя оригинальную локализацию предварительной версии Windows. - Является LP и не заменяет любой другой язык. - Принимается системой как оригинальный LP от Microsoft.
Техническая реализация: Tihiy, PainteR Локализация: Microsoft, PainteR Несколько основных моментов: 1. Часть современных приложений (Modern UI) имеет родную локализацию, для получения локализации у остальных необходимо: удалить и установить из Магазина, выполнив вход с учетной записью. 2. Имена групп пользователей, устройства (например Динамики), получают свои названия при первом проходе после установки Windows, посему часть на Английском так и останется. 3. Если в программах некорректно отображаются Русские шрифты, то переключите язык для программ не поддерживающих Юникод (Панель управления -> Региональные стандарты -> вкладка Дополнительно), к пакету же это не имеет никакого отношения.
|
|
104503
|
Phantom315RUS
| |
|
спасибо,я знал,что ты сделаешь
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 03.02.2014, 19:44 |
|
Цитата PainteR ( ) Имена групп пользователей, устройства (например Динамики), получают свои названия при первом проходе после установки Windows, посему часть на Английском так и останется. А разве нельзя этот первый проход запустить заново?Ведь насколько помню при изменении оборудования он может стартовать заново, и у меня вроде потом на русском эти надписи были..
|
|
|
Phantom315RUS
| |
|
dante,не критикуй, тебе и сборку,и лп дали, претензий быть не может
|
|
|
Nikolaj_
| Отредактировано Nikolaj_ - 03.02.2014, 21:32 |
|
Добрый вечер!
на виртуалке выдает такую ошибку
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Nikolaj_, пакет для редакции Pro.
|
-------
|
|
Nikolaj_
| Отредактировано Nikolaj_ - 03.02.2014, 23:32 |
|
Цитата Drinko ( ) Nikolaj_, вспоминайте - какой софт и\или твикеры использовали, которые могли изменить системные файлы.
видимо с активацией перемудрил, KMS сервер и тому подобное
Цитата Drinko ( ) Nikolaj_, пакет для редакции Pro.
сори, сам виноват
Добавлено (03.02.2014, 23:29) ---------------------------------------------
переставил теперь все нормально, всем спасибо
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 03.02.2014, 23:32 |
|
Цитата Phantom315RUS ( ) dante,не критикуй, тебе и сборку,и лп дали, претензий быть не может Так а кто критикует то?Я наоборот ребят живущих на энтузиазме, но при этом помогающим другим всегда поддерживаю))Просто свои мысли изложил по этому поводу.. PainteR молодец, я еще не выкачал сборку а ЛП уже на форуме появился, оперативненько..
|
|
|
telec121
| |
|
Не качается LPДобавлено (04.02.2014, 09:57) --------------------------------------------- Пардон уже скачал
|
|
|